Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Маллан (Peter Mullan)

Питер Маллан

Питер Маллан (Peter Mullan) родился 2 ноября 1959 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Питер Маллан: фильмография
10-е 2018 Исчезновение
The Vanishing
Томас Маршал
2017 Порох (ТВ-сериал)
Gunpowder
отец Генри Гарнет
2017 Озарк (ТВ-сериал)
Ozark
Джейкоб Снелл
2016 Наемник Куорри (ТВ-сериал)
Quarry
Брокер
2015 Песнь заката
Sunset Song
 
2014 Что знает Оливия?
Olive Kitteridge
Джим О'Кэйси
2014 Геракл
Hercules
Ситаклес
2013 Солнце над Литом
Sunshine on Leith
Рэб
2013 Добро пожаловать в капкан
Welcome to the Punch
Рой Эдвардс
2013 Вершина озера
Top of the Lake
Мэтт
2012 Должник
The Liability
Питер
2011 Боевой конь
War Horse
Тед Нарракотт
2011 Тиранозавр
Tyrannosaur
Джозеф
00-е 2007 Мальчик А
Boy A
Терри
2007 Последний легион
Last Legion
Одоацер
2006 Нереальный север
True North
Райли
2006 Дитя человеческое
Children of Men
Сид
2004 Аферисты
Criminal
Уильям Хэнниган
2003 Молодой Адам
Young Adam
Лес Гот
2003 Поцелуй жизни
Kiss of Life
Джон
2000 Золотая пыль
Claim
Дэниел Диллон
2000 Обыкновенный преступник
Ordinary Decent Criminal
Стиви
90-е 1999 Эскорт
Mauvaise passe / Escort
муж Патриции
1996 На игле
Trainspotting
Суонни
1994 Неглубокая могила
Shallow Grave
Энди
Добавить фильм...
  2010 Отморозки
Neds
 
  2002 Сестры Магдалины
The Magdalene Sisters
 
  1997 Сироты
Orphans
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия