Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Стрэтхэйрн (David Strathairn)

Дэвид Стрэтхэйрн

Дэвид Стрэтхэйрн (David Strathairn) родился 26 января 1949 г.

Актер, продюсер.


Дэвид Стрэтхэйрн: фильмография
10-е 2016 Американская пастораль
American Pastoral
Натан Цукерман
2015 Громче, чем бомбы
Louder Than Bombs
Ричард
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
The Second Best Exotic Marigold Hotel
 
2014 Годзилла
Godzilla
адмирал Стенц
2012 Линкольн
Lincoln
Уильям Сьюард
2012 Эволюция Борна
The Bourne Legacy
Ной Восен
2011 Люди Альфа (ТВ-сериал)
Alphas
доктор Ли Розен
2010 Стукачка
The Whistleblower
Питер Уорд
2010 Тэмпл Грандин
Temple Grandin
доктор Карлок
2010 Буря
The Tempest
Алонсо
2010 Вой
Howl
Ральф Макинтош
00-е 2009 Замерзшие души
Cold Souls
доктор Флинштейн
2009 Незваные
The Uninvited
Стивен
2008 Спайдервик: Хроники
The Spiderwick Chronicles
Артур Спайдервик
2007 Перелом
Fracture
Джо Лобруто
2007 Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum
Ной Возен
2007 Мои черничные ночи
My Blueberry Nights
 
2006 Мы — одна команда
We Are Marshall
президент Дедмон
2005 Непристойная Бетти Пейдж
The Notorious Bettie Page
Истес Кефовер
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
Эдвард Р. Марроу
2004 Амнезия
Twisted
доктор Мелвин Франк
2002 Синяя машина
Blue Car
Остер
2000 Спасти Харрисона
Harrison's Flowers
Харрисон Ллойд
90-е 1999 Забвение
Limbo
Джо Гастино
1999 Карта мира
Map of the World
Ховард Гудвин
1999 Сон в летнюю ночь
A Midsummer Night's Dream
Тезей
1998 Саймон Берч
Simon Birch
преподобный Рассел
1997 Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential
Пирс Морхаус Пэтчетт
1997 В сумерках
In the Gloaming
Мартин
1995 Долорес Клэйборн
Dolores Claiborne
Джо Сент-Джордж
1994 Дикая река
The River Wild
Том
1993 Фирма
The Firm
Рэй Макдири
1992 Боб Робертс
Bob Roberts
Мэк Лэфлин
1992 Их собственная лига
League of Their Own
Айра Ловенштайн
80-е 1988 Восьмерка выбывает из игры
Eight Men Out
Эдди Чикотте
1983 Силквуд
Silkwood
Уизли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия