Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Ченселлор (Anna Chancellor)

Анна Ченселлор

Анна Ченселлор (Anna Chancellor) родилась 27 апреля 1965 г.

Актриса.


Анна Ченселлор: фильмография
10-е 2018 Испытание невиновностью (ТВ-сериал)
Ordeal by Innocence
Рэйчел Аргайл
2018 Траст (ТВ-сериал)
Trust
Пенелопа Киттсон
2016 Фантастическая любовь и где ее найти
This Beautiful Fantastic
Брэмбл
2014 Частные жизни
Private Lives
Аманда Принн
2014 Воспоминания о будущем
Testament of Youth
миссис Лейтон
2014 Флеминг (ТВ-сериал)
Fleming
Мандэй
2013 Как я теперь люблю
How I Live Now
тетя Пенн
2012 Инспектор Клот (ТВ-сериал)
A Touch of Cloth
Хоуп Гудгерл
2011 Час (ТВ-сериал)
The Hour
Ликс Сторм
2011 Без истерики!
Hysteria
 
00-е 2008 Мисс Марпл: Убийство — это легко!
Marple: Murder Is Easy
Лидия Хортон
2006 Секретная жизнь миссис Битон
The Secret Life of Mrs. Beeton
Элизабет Дорлинг
2006 Вторжение
Breaking and Entering
Кейт
2005 Автостопом по Галактике
Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Квестулар Ронток
2004 Агент Коди Бэнкс 2
Agent Cody Banks 2: Destination London
леди Джозефин Кенуорт
2003 Немного за сорок (ТВ-сериал)
Fortysomething
Слиппери
2003 Чего хочет девушка
What a Girl Wants
Глиннис Пэйн
2003 Мечтатели
Dreamers
мать
2002 Бархатные ножки
Tipping the Velvet
Диана Летаби
2001 Клуб неудачниц
Crush
Молли Картрайт
90-е 1997 Человек, который слишком мало знал
The Man Who Knew Too Little
Барбара Ритчи
1997 Волшебная история
FairyTale: A True Story
Питер Пен
1995 Гордость и предубеждение
Pride and Prejudice
мисс Бингли
1994 Четыре свадьбы и одни похороны
Four Weddings and a Funeral
Генриетта
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия