Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джессика Честен (Jessica Chastain)

Джессика Честен

Джессика Честен (Jessica Chastain) родилась 24 марта 1977 г.

Актриса, продюсер.


Джессика Честен: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Люди Икс: Темный Феникс
Dark Phoenix
 
2017 Большая игра
Molly's Game
Молли Блум
2017 Жена смотрителя зоопарка
The Zookeeper's Wife
Антонина Жабинска
2016 Опасная игра Слоун
Miss Sloane
Элизабет Слоун
2016 Белоснежка и Охотник 2
The Huntsman: Winter's War
Сара
2015 Багровый пик
Crimson Peak
леди Люсиль Шарп
2015 Марсианин
The Martian
Мелисса Льюис
2014 Самый жестокий год
A Most Violent Year
Анна Моралес
2014 Исчезновение Элеанор Ригби
The Disappearance of Eleanor Rigby: Them
Элеанор Ригби
2014 Интерстеллар
Interstellar
Мерф
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
Элеанор Ригби
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он
The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
Элеанор Ригби
2013 Мама
Mama
Аннабел
2012 Цель номер один
Zero Dark Thirty
Майя
2012 Самый пьяный округ в мире
Lawless
Мэгги
2011 Укрытие
Take Shelter
Саманта
2011 Прислуга
The Help
Селия Фут
2011 Поля
Texas Killing Fields
 
2011 Древо жизни
The Tree of Life
миссис О'Брайен
2010 Расплата
The Debt
юная Рэйчел
2010 Кориолан
Coriolanus
Виргилия
00-е 2009 Мальчик в коробке
Stolen Lives
Салли Энн
2006 Черная борода
Blackbeard
Шарлотта Орманд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия