Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иэн Макнис (Ian McNeice)

Иэн Макнис

Иэн Макнис (Ian McNeice) родился 2 октября 1950 г.

Актер.


Иэн Макнис: фильмография
00-е 2008 День мертвых
Day of the Dead
Пол
2005 Рим (ТВ-сериал)
Rome
 
2005 Оливер Твист
Oliver Twist
мистер Лимбкинс
2005 Белый шум
White Noise
Реймонд Прайс
2004 Доктор Мартин (ТВ-сериал)
Doc Martin
Берт Лардж
2004 Стоп-кадр
Freeze Frame
Сол Сиджер
2004 Спартак
Spartacus
Лентул Батиат
2004 Франкенштейн
Frankenstein
профессор Кремпе
2004 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
полковник Китчнер
2003 Я буду рядом
I'll Be There
Грэм
2003 Дети Дюны (ТВ-сериал)
Children of Dune
барон Владимир Харконнен
2003 Черный шар
Blackball
Нью
2002 Амнезия
Amnèsia
Дуг Чандлер
2002 Последний занавес
The Final Curtain
священник
2001 Тело
The Body
доктор Спрул
2001 Четвертый ангел
Fourth Angel
Льюисон
2000 Девять жизней Томаса Катца
Nine Lives of Tomas Katz
инспектор
2000 Дюна
Dune
Владимир Харконнен
90-е 1999 Духи Рождества
A Christmas Carol
мистер Альберт Физзиуиг
1999 Дэвид Копперфилд
David Copperfield
мистер Дик
1997 Парикмахерша и чудовище
The Beautician and the Beast
Айра Грушински
1997 Жизнь хуже обычной
A Life Less Ordinary
Мэйхью
1995 Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы
The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain
Джордж Гаррад
1995 Эйс Вентура 2: Когда природа зовет
Ace Ventura: When Nature Calls
Фултон Гринуолл
1994 Побег невозможен
No Escape
Кинг
1992 Год кометы
Year of the Comet
Иен
1990 Русский дом
Russia House
Мерридью
80-е 1989 Вальмон
Valmont
Азолан
1987 Одинокая страсть Джудит Херн
The Lonely Passion of Judith Hearne
Бернард Райс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия