Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джордж Вендт (George Wendt)

Джордж Вендт

Джордж Вендт (George Wendt) родился 17 октября 1948 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Джордж Вендт: фильмография
00-е 2003 Король муравьев
King of the Ants
Дьюк Уэйн
2001 Лодка
Lakeboat
Коллинз
90-е 1999 Первая любовь
Outside Providence
Джои
1999 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Тру-ля-ля
1996 Космические дальнобойщики
Space Truckers
Келлер
1995 Кто в доме хозяин?
Man of the House
Чет Бронски
1992 Вечно молодой
Forever Young
Гарри Финли
1991 Виновен по подозрению
Guilty by Suspicion
Банни Бакстер
80-е 1986 Дом
House
Харольд Гортон
1985 Флетч
Fletch
Толстяк Сэм
1984 Большое чувство
No Small Affair
Джейк
1982 Чирс (ТВ-сериал)
Cheers
Норм Питерсон
  1971 Лейтенант Коломбо (ТВ-сериал)
Columbo
Грэм Маквей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия