Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клинт Ховард (Clint Howard)

Клинт Ховард

Клинт Ховард (Clint Howard) родился 20 апреля 1959 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Клинт Ховард: фильмография
10-е 2018 Хан Соло: Звездные Войны. Истории
Solo: A Star Wars Story
 
2011 Дилемма
The Dilemma
Херберт Тримпи
2011 Мир Кормана
Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
 
00-е 2009 Свидание вслепую
Speed-Dating
Дом
2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
 
2008 Фрост против Никсона
Frost/Nixon
Ллойд Дэвис
2007 Безумное Рождество
A Christmas Too Many
Тодд
2006 Волк оборотень
Big Bad Wolf
Фултон Чэйни
2003 Дом мертвых
House of the Dead
Сэлиш
2003 Сердце Америки
Heart of America
Арти Линн
2002 Лихорадка по девчонкам
Girl Fever
мистер Уилленс
2000 Ко мне, Пинг!
Ping!
Стью
2000 Мой пес Скип
My Dog Skip
Миллард
2000 Парнишка-миллионер
The Million Dollar Kid
Харви
2000 Никки, Дьявол младший
Little Nicky
 
2000 Гринч, похититель Рождества
How the Grinch Stole Christmas
Хубрис
90-е 1999 Эд из телевизора
Edtv
Кен
1998 Сумерки
Twilight
 
1998 Водонос
Waterboy
Пако
1996 Силач Санта-Клаус
Santa with Muscles
Хинкли
1996 Твари из бездны
Humanoids from the Deep
помощник шерифа
1996 Не называй меня малышкой
Barb Wire
Шмиц
1995 Кулак Северной Звезды
Fist of the North Star
Сталин
1993 Карнозавр
Carnosaur
 
80-е 1986 Дух мщения
The Wraith
Рагхед
1985 Кокон
Cocoon
Джон Декстер
1982 Ночная смена
Night Shift
Джеффри
  1977 Большое автоограбление
Grand Theft Auto
Эйс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия