Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патриция Аркетт (Patricia Arquette)

Патриция Аркетт

Патриция Аркетт (Patricia Arquette) родилась 8 апреля 1968 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Патриция Аркетт: фильмография
10-е 2019 Притворство (ТВ-сериал)
The Act
Ди Ди Бланшар
2018 Побег из тюрьмы Даннемора (ТВ-сериал)
Escape at Dannemora
Тилли Митчелл
2014 Джентльмен грабитель
Electric Slide
Тина
2014 Отрочество
Boyhood
Оливия
2013 Виджай и я
Vijay and I
Джулия
2012 Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-Третьего
A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
Иззи
00-е 2006 Нация фастфуда
Fast Food Nation
 
2005 Медиум (ТВ-сериал)
Medium
Эллисон Дюбуа
2003 Маленькие пальчики
Tiptoes
Люси
2003 Клад
Holes
Кейт Барлоу
2001 Звериная натура
Human Nature
Лила Джат
2000 Никки, Дьявол младший
Little Nicky
Валери
90-е 1999 Стигматы
Stigmata
Фрэнки Пейдж
1999 Воскрешая мертвецов
Bringing Out the Dead
Мэри Берк
1998 Прощай, любовник
Goodbye Lover
Сандра Данмор
1998 Страна холмов и долин
The Hi-Lo Country
Мона Берк
1997 Ночная вахта
Nightwatch
Катерина
1997 Шоссе в никуда
Lost Highway
Рене Мэдисон / Элис Уэйкфилд
1996 Секретный агент
Secret Agent
Уинни
1996 Не будите спящую собаку
Flirting with Disaster
Нэнси Коплин
1994 Святые узы брака
Holy Matrimony
Гавана
1994 Эд Вуд
Ed Wood
Кэтти О'Хара
1993 Впереди одни неприятности
Trouble Bound
Кит Калифано
1993 Настоящая любовь
True Romance
Алабама Уитмэн
1991 Индеец-гонец
The Indian Runner
Дороти
  1987 Кошмар на улице Вязов 3: Воины сновидений
A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors
Кристен Паркер
Добавить фильм...

Отзывы

pchelka_maya
23 февраля 2010 года, 08:03

странно, что она не стала суперзвездой после true romance

Копыто
22 марта 2005 года, 18:11

Такая странная актриса. Вроде бы и ничего особенного, а от фотографий взгляд оторвать не могу.

Кирилл
26 января 2004 года, 12:08

Мне всегда нравились люди, которые похожи на меня, во всех обличиях и масках. Хотя согласитесь,ставить человеку оценку это чересчур, но она действительно великолепна

Вагиз
11 августа 2003 года, 12:03

Все кто не видел LOST HIGHWAY, TRUE ROMANCE & HI LO COUNTRY не смогут по достоинству оценить эту актрису. Она вовсе не так проста и однозначна, как кажется в последних фильмах:)))

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия