Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Высоцкий

Юрий Высоцкий

Юрий Высоцкий

Актер.


Юрий Высоцкий: фильмография
10-е 2014 Опасная любовь Александр Евгеньевич Федоров
2013 Сашка (ТВ-сериал) Наум
2013 Параджанов Панин
2012 Дорога в пустоту (ТВ-сериал) Иван Терский
  2008 Таинственный остров профессор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия