Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Хамм (Jon Hamm)

Джон Хамм

Джон Хамм (Jon Hamm) родился 10 марта 1971 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Джон Хамм: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Ты водишь!
Tag
Боб Кэллахан
2018 Точка невозврата
Beirut
Мейсон Скайлз
2017 Малыш на драйве
Baby Driver
Бадди
2016 Шпионы по соседству
Keeping Up with the Joneses
Тим Джонс
2014 Рука на миллион
Million Dollar Arm
Джей Би
2011 Дети сексу не помеха
Friends with Kids
Бен
2011 Запрещенный прием
Sucker Punch
 
2010 Город воров
The Town
Адам Фроули
2010 Вой
Howl
Джейк Эрлих
00-е 2009 Мальчик в коробке
Stolen Lives
Том Эдкинс ст.
2008 День, когда Земля остановилась
The Day the Earth Stood Still
доктор Гранье
2007 Десять заповедей
The Ten
Крис Нарл
2007 Безумцы (ТВ-сериал)
Mad Men
Дон Дрейпер
2002 Мы были солдатами
We Were Soldiers
капитан Мэтт Диллон
2001 Женская бригада (ТВ-сериал)
The Division
инспектор Нэйт Бассо
2001 Целуя Джессику Стейн
Kissing Jessica Stein
Чарльз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия