Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кларк Грегг (Clark Gregg)

Кларк Грегг

Кларк Грегг (Clark Gregg) родился 2 апреля 1962 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кларк Грегг: фильмография
10-е 2019 Капитан Марвел
Captain Marvel
Коулсон
2013 Очень хорошие девочки
Very Good Girls
Эдвард
2013 День труда
Labor Day
 
2013 Щ.И.Т. (ТВ-сериал)
Agents of S.H.I.E.L.D.
Фил Коулсон
2012 Много шума из ничего
Much Ado About Nothing
Леонато
2012 Мстители
The Avengers
агент Фил Коулсон
2011 Пингвины мистера Поппера
Mr. Popper's Penguins
Нэт Джонс
2011 Тор
Thor
агент Фил Коулсон
2010 Железный человек 2
Iron Man 2
агент Фил Коулсон
00-е 2009 500 дней лета
(500) Days of Summer
Вэнс
2008 Удушье
Choke
лорд Хай Чарли
2008 Железный человек
Iron Man
агент Фил Коулсон
2007 Воздух, которым я дышу
The Air I Breathe
Генри
2006 Новые приключения старой Кристин (ТВ-сериал)
The New Adventures of Old Christine
Ричард Кэмпбелл
2006 Черное Рождество
Black Christmas
лейтенант Генри Бриггс
2006 Когда звонит незнакомец
When a Stranger Calls
мистер Джонсон
2004 Спартанец
Spartan
Миллер
2004 Крутая компания
In Good Company
Стеккл
2004 U-429: Подводная тюрьма
In Enemy Hands
Гудман
2003 11:14
11:14
офицер Хэннаган
2003 Запятнанная репутация
The Human Stain
Нельсон Примус
2002 Из Багдада в прямом эфире
Live from Baghdad
Исон Джордан
2002 Мы были солдатами
We Were Soldiers
капитан Том Метскер
2001 Обаятельная и привлекательная
Lovely & Amazing
Билл
  1991 Женщина по имени Джеки
A Woman Named Jackie
Кен О'Доннелл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия