Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ривер Феникс (River Phoenix)

Ривер Феникс

Ривер Феникс (River Phoenix) родился 23 августа 1970 г., умер 31 октября 1993 г.

Актер.


Ривер Феникс: фильмография
  2012 Дурная кровь
Dark Blood
Бой
90-е 1993 То, что называют любовью
The Thing Called Love
Джеймс Райт
1991 Собачий бой
Dogfight
Эдди
1991 Мой личный штат Айдахо
My Own Private Idaho
Майк Уотерс
1990 Я люблю тебя до смерти
I Love You to Death
Дево Нод
80-е 1989 Индиана Джонс и последний Крестовый Поход
Indiana Jones and the Last Crusade
 
1986 Берег москитов
The Mosquito Coast
Чарли
1986 Останься со мной
Stand by Me
Крис Чемберс
Добавить фильм...

Отзывы

kartinka
2 марта 2006 года, 22:23

А я была в него дико влюблена в фильме "Останься со мной", мне тогда было лет 13! Странно: я мечтала о Ривере, а его тогда уже не было в живых 5 лет! Всем советую роман "тело" Стивена Кинга - как раз по этому роману и был снят фильм "останься со мной".

Инна
1 ноября 2005 года, 08:34

Не могу нигде наити Айдахо,помогите кто-нибудь.Метаюсь в поисках уже лет пять.

Зритель
8 октября 2005 года, 14:00

А я безума от Штата Айдахо!!! Молодец...он был гениальным актером, достойным всех благ, похвал и почестей...но не получилоь. Жаль. Ривер красивый, талантливый, умный...мне жаль, что все так получилось, очен жаль...
И я бы памятник воздвиг нерукотворный...

ХЕЛЕНА
17 апреля 2005 года, 22:33

Ривер меня сразил сразу же и наповал еще в сентябре 1993 года после просмотра фильма Дурацкое пари. До сих пор считаю его лучшим актером, а за роль Майка Вотерса отдала бы все призы мира. Да вот только накой теперь...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия