Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонид Филатов

Леонид Филатов

Леонид Филатов родился 24 декабря 1946 г., умер 26 октября 2003 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Леонид Филатов: фильмография
90-е 1993 Благотворительный бал  
1992 Алиса и Букинист  
1990 Сукины дети  
80-е 1988 Радости земные Клим Бобрищев
1988 Город Зеро Алексей Варакин
1988 Шаг Гусев
1987 Загон  
1987 Забытая мелодия для флейты Леонид Филимонов
1986 Чичерин Чичерин
1985 Берега в тумане Дмитрий Шелопугин
1984 Европейская история  
1984 Соучастники  
1984 Успех Геннадий Фетисов
1983 Али-Баба и сорок разбойников  
1983 Петля Евгений Васильев
1983 Избранные господин Б.К.
1983 Из жизни начальника уголовного розыска Слепнев
1982 С вечера до полудня Ким Жарков
1982 Голос режиссер
1982 Грачи Виктор Грач
1981 Повести Белкина. Выстрел Сильвио
1981 Ярослав Мудрый Твердислав
1981 Женщины шутят всерьез Борис
1980 Кто заплатит за удачу  
1980 Вам и не снилось... Михаил
1980 Экипаж Игорь Скворцов
70-е 1978 Часы с кукушкой Валентин Николаевич Кузнецов
1978 Кошка на радиаторе Он
1978 Иванцов, Петров, Сидоров...  
1976 Мартин Иден Бриссенден
1973 Фредерик Моро Фредерик Моро
1970 Город первой любви  
Добавить фильм...

Отзывы

Глазастик
3 июля 2007 года, 11:25

Один из моих любимых актеров. И поэт потрясающий.

Эсмеральда
24 августа 2005 года, 15:13

Просто нет слов. Отличный актер, тонкий, искренний, с хорошей долей иронии. Я сказала бы, "психологический". Что до Филатова-поэта - Андрей, обеими руками за! Жаль, что этого замечательного человека уже нет с нами. Чтобы помнили...

Андрей
16 октября 2004 года, 16:05

...Экипаж классный фильм! Но Филатов как поэт-Намного больше!!!

Мила
28 июля 2004 года, 00:00

Конечно, высший балл. Популярный и всегда ожидаемый

вера
31 октября 2003 года, 13:30

один из кумиров нашего поколения один из лучших

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия