Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Йозеф Бирбихлер (Josef Bierbichler)

Йозеф Бирбихлер

Йозеф Бирбихлер (Josef Bierbichler) родился 26 апреля 1948 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Йозеф Бирбихлер: фильмография
00-е 2009 Белая лента
Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte
 
2008 Зимой будет год
Im Winter ein Jahr / A Year Ago in Winter
Макс Холландер
2008 Архитектор
Der Architekt
Георг Винтер
2000 Прощание с Буковом
Abschied - Brechts letzter Sommer / Farewell
Бертольд Брехт
2000 Код неизвестен
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages / Code Unknown: Incomplete Tales of Several Journeys
фермер
90-е 1998 В зимней спячке
Winterschläfer / Winter Sleepers
Тео
1993 Смертоносная Мария
Die tödliche Maria
отец Марии
80-е 1986 Вылечить Гитлера
Heilt Hitler!
 
1982 Она — олимпийская чемпионка
Olympiasiegerin
 
70-е 1979 Войцек
Woyzeck
майор
1977 Пивная война
Bierkampf
шурин
1976 Стеклянное сердце
Herz aus Glas
Хиаз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия