Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серж Рябукин (Serge Riaboukine)

Серж Рябукин

Серж Рябукин (Serge Riaboukine) родился 29 декабря 1957 г.

Актер.


Серж Рябукин: фильмография
10-е 2017 Богомол (ТВ-сериал)
La Mante
Себастьян Крозе
2014 Пассажир (ТВ-сериал)
Le passager
Солинас
2011 Насильно
De force
полковник Дамико
2011 Захватчик
L'envahisseur
Жан-Пьер
2011 Бессонная ночь
Nuit blanche / Sleepless Night
Марчиано
2010 Симон Вернер исчез...
Simon Werner a disparu...
Рабье
00-е 2006 Секси-герлз
Mes copines
отец Манон
2006 Взаперти
Enfermés dehors / Locked Out
лейтенант Ласкум
2005 Ангел А
Angel-A
Педро
2005 Везет, как утопленнику
Boudu
Жеронимо
2004 Когда мне впервые было 20
La première fois que j'ai eu 20 ans
Мейер Голдман
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
Les Rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
отец Венсан
2004 Посмотри на меня
Comme une image / Look at Me
Феликс
2003 Время волков
Le temps du loup / The Time of the Wolf
 
2002 Играй как Зизу
3 zéros
Фредерик Доманж
2002 24 часа из жизни женщины
24 heures de la vie d'une femme / 24 Hours in the Life of a Woman
Морис
2001 Грегуар Мулен против человечества
Grégoire Moulin contre l'humanité / Gregoire Moulin vs. Humanity
таксист
2001 Адский небоскреб
La Tour Montparnasse infernale / Don't Die Too Hard!
де Фюрсак
2000 Актеры
Acteurs / Actors
полицейский
90-е 1998 Как она дышит
...Comme elle respire
Барнаби
1997 Вестерн по-французски
Western
водитель фургона
1994 Бонсуар
Bonsoir
 
1993 Нежная мишень
Cible émouvante
Маню
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия