Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгения Симонова

Евгения Симонова

Евгения Симонова родилась 1 июня 1955 г.

Актриса.


Евгения Симонова: фильмография
10-е 2019 Ланцет (ТВ-сериал) Валентина Ивановна Седлакова
2015 Память осени Таисия Семёновна
2015 Выстрел (ТВ-сериал) Кривцова
2014 Куприн (ТВ-сериал) мать Дарьи Павловны
2011 Два билета в Венецию Нина Сергеевна
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Ева Ефанова
00-е 2009 Сынок адвокат
2009 Капля света Маргарита Селезнева
2009 Иван Грозный (ТВ-сериал)  
2008 Цыганочка с выходом (ТВ-сериал) Марина Викторовна
2008 Плюс один  
2007 Событие  
2007 Служба доверия (ТВ-сериал)  
2006 Многоточие Кира Георгиевна
2005 Талисман любви (ТВ-сериал) Любовь Уварова
2004 Четыре Любови  
2004 Евлампия Романова 2 (ТВ-сериал) Катя Романова
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал) Софья Александрова
2003 Евлампия Романова: Следствие ведет дилетант (ТВ-сериал) Катя Романова
2002 Обыкновенная жизнь  
2001 Не покидай меня, любовь  
2001 Саломея (ТВ-сериал) Софья Бронина
90-е 1994 Призрак дома моего  
1993 Русский регтайм Маша
1990 Бес в ребро Ирина
80-е 1989 Прямая трансляция Люся
1988 Француз Анна
1985 Дети солнца Лиза
1984 Сказки старого волшебника жена Синей Бороды
1983 Когда играли Баха  
1983 Долгая дорога к себе  
1983 Карантин  
1983 Подросток  
1982 ...которого любили все  
1982 Сеанс одновременной игры Ольга
1982 Транзит  
1981 Контрольная по специальности Аля
1980 Рафферти  
1980 Рассказ неизвестного человека  
1980 Двадцать шесть дней из жизни Достоевского Анна Григорьевна Сниткина
70-е 1979 День свадьбы придется уточнить  
1978 Лика Лика
1978 Приехали на конкурс повара...  
1978 Баламут  
1978 Обыкновенное чудо Принцесса
1977 Это было в Коканде Варя
1977 Доходное место Полинька
1977 Кто поедет в Трускавец  
1977 Школьный вальс  
1976 Как важно быть серьезным Сесили Кардью
1976 Золотая речка Тася
1975 Под крышами Монмартра Виолетта
1975 Пропавшая экспедиция Тася
1975 Афоня Катя
1974 Вылет задерживается Алена
1973 В бой идут одни старики Маша
Добавить фильм...

Отзывы

Нина павловна
22 января 2005 года, 19:32

Евгения Павловна,я не ожидала,что смогу вам когда то,что нибудь сказать,но я всегда рада ,когда вы на экране ,в любой роли,спасибо Вам за то,что Вы сделали вкино

Айрат
20 сентября 2004 года, 14:54

Восхищаюсь искренностью и добротой!

олег
16 февраля 2004 года, 21:03

По приезду в Архангельск подарю цветы !

олег
16 февраля 2004 года, 21:02

МОЛОДЕЦ !!!

Евгений
20 января 2004 года, 16:20

Великолепный дар, который заключается в том, что Она может сыграть настолько искренно, именно искренно, а не мастерски, что это незаметно. Можно даже сказать , что не она играет какую-то роль, а, наоборот, та роль которую она выбирает - и есть она. Путано выражаюсь, простите, но для меня Она в "Обыкновенном чуде" больше, чем один из главных героев, это - идеал!

Алексей
19 августа 2003 года, 00:06

Есть мнение, что идеальных людей не бывает. Может это и так. Тогда нужно сказать, что Евгения Павловна просто Прекрасный и очень Красивый Человек...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия