Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Федькин

Алексей Федькин

Алексей Федькин

Актер.


Алексей Федькин: фильмография
10-е 2017 Елена Прекрасная Олег
2017 Налет (ТВ-сериал) Калужный
2015 Духless 2 Бероев
2014 Папа в законе (ТВ-сериал)  
2013 Катерина. Другая жизнь (ТВ-сериал) Олег Васильевич Корнев
2011 Встречное течение (ТВ-сериал) Артем Горшечкин
2010 Черный город (ТВ-сериал) Николай Николаевич Журов
00-е 2009 Родительский день риэлтор
2009 Отставник Гривасов
2009 Не думай про белых обезьян Баритонов
2009 Когда растаял снег Майор Захаров
2008 Жена по контракту Игорь Климов
2007 Поводырь телохранитель
2007 Открытое пространство  
2007 Янтарный барон (ТВ-сериал) Долматов
2006 Бандитский Петербург 9 (ТВ-сериал) Новиков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия