Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оксана Семенова

Оксана Семенова

Оксана Семенова родилась 21 мая 1975 г.

Актриса.


Оксана Семенова: фильмография
10-е 2014 Беспокойный участок (ТВ-сериал) Инна
2012 СК (ТВ-сериал) Хамзатова
2012 Самара (ТВ-сериал) Вера
2011 Елена операционистка
2011 Белые розы надежды Юлия Плотникова
00-е 2008 На крыше мира Ольга Ветрова
2005 Крестный сын (ТВ-сериал) Валерия
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия