Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Ильичев

Виктор Ильичев

Виктор Ильичев родился 5 февраля 1946 г.

Актер.


Виктор Ильичев: фильмография
00-е 2004 Заторможенный рефлекс Вадим
2004 Жениться в 24 часа Виктор Дергачев
90-е 1995 Будем жить  
1994 Русский счет Штопор
1993 Не хочу жениться  
1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты  
1992 Рэкет  
1992 Воздушные пираты  
1991 Брюнетка за тридцать копеек  
1991 Говорящая обезьяна  
1991 Кешка и «гангстеры»  
1991 7 дней с русской красавицей  
1991 Гений  
1990 Каталажка  
1990 Здравия желаю!  
80-е 1989 В знак протеста Агапкин
1989 Две стрелы Торопливый
1988 Происшествие в Утиноозерске  
1988 Воля Вселенной  
1987 Скакал казак через долину Костя Интересный
1986 Я любил вас больше жизни Саша Самулекин
1986 О том, чего не было муж Юли
1986 Праздник Нептуна  
1986 Хорошо сидим!  
1985 Самая обаятельная и привлекательная  
1985 Искренне ваш... Юра Самойлов
1984 Радуница
Радуніца
Лёня
1984 Победа  
1984 Сказки старого волшебника скороход
1983 Миргород и его обитатели учитель
1983 Ученик лекаря  
1983 Водитель автобуса
Вадзіцель аўтобуса
Жилкин
1983 Зеленый фургон Федька
1983 Вам телеграмма  
1982 С кошки все и началось... дядя Сережа
1982 Вот такие чудеса  
1982 За счастьем Сеня
1982 Инспектор ГАИ  
1982 Трест, который лопнул Руф Таттум
1982 Таможня  
1981 Семь счастливых нот  
1981 Затишье
Зацiшша
Федотов
1981 Троянский конь
Траянскi конь
Таратута
1981 Смотри в оба!  
1980 Вечерний лабиринт  
1980 Школа  
1980 Только в мюзик-холле староста
70-е 1979 Соль земли Иван
1979 Фрак для шалопая  
1979 Дикая охота короля Стаха
Дзiкае паляванне караля Стаха
пристав
1979 Трое в лодке, не считая собаки  
1978 Поговорим, брат... Жмаков
1978 Трасса  
1978 Кот в мешке  
1977 Собака на сене Фабио
1976 Семейная мелодрама  
1976 Венок сонетов
Вянок санетаў
Володя
1975 Одиннадцать надежд Леша
1975 Воздухоплаватель  
1974 Звезда экрана  
1974 Под каменным небом
Under en steinhimmel
Петя
1974 Вылет задерживается  
1973 Шутите? Вася
1972 Вот моя деревня Кузьма Буреломов
1971 Ночная смена Коля Дядев
1971 Драма из старинной жизни  
60-е 1969 Степень риска студент
1969 Завтра, третьего апреля... Станислав Петрович
1969 Мама вышла замуж Леонид
1967 Личная жизнь Кузяева Валентина Валентин Кузяев
1967 Хроника пикирующего бомбардировщика  
1966 Старшая сестра  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия