Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рик Рейтц (Ric Reitz)

Рик Рейтц

Рик Рейтц (Ric Reitz) родился 8 сентября 1955 г.

Актер, продюсер, сценарист, композитор.


Рик Рейтц: фильмография
10-е 2014 Рука дьявола
The Devil's Hand
шериф Стивенс
2012 Агент под прикрытием
So Undercover
 
2010 Киллеры
Killers
Дуги Валлеро
00-е 2009 Семейка Джонсов
The Joneses
Боб
2007 Убийство на лестнице
The Staircase Murders
Билл Питерсон
2006 Вне закона
ATL
мистер Сапп
2005 Поверхность (ТВ-сериал)
Surface
Рон Барнетт
  1992 Любовный напиток № 9
Love Potion No. 9
Дэйв
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия