Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рошди Зем (Roschdy Zem)

Рошди Зем

Рошди Зем (Roschdy Zem) родился 28 сентября 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Рошди Зем: фильмография
10-е 2014 Бодибилдер
Bodybuilder
Вадим
2014 Люди-птицы
Bird People
Симон
2014 Цена славы
La rançon de la gloire
Усман
2012 Совсем как женщина
Just Like a Woman
Мурад
2012 Вооруженное ограбление
Mains armées
Лукас Скали
2012 Средь бела дня
The Cold Light of Day
 
2010 Козел отпущения
Tête de turc
Атом
2010 Несколько счастливцев
Happy Few
Франк
2010 Три часа на побег
À bout portant / Point Blank
Юго Сарте
2010 Вне закона
Hors la loi
Мессауд
00-е 2009 Река Лондон
London River
 
2008 Девушка из Монако
La fille de Monaco
Кристоф Абади
2007 Оно того не стоит
Détrompez-vous
Тома
2006 Неправильная вера
Mauvaise foi
Исмаэль
2006 Патриоты
Indigènes / Days of Glory
Мессауд Суни
2005 Иди и живи
Va, vis et deviens / Live and Become
Йорам
2004 Набережная Орфевр, 36
36 Quai des Orfèvres
Юго Сильен
2003 Шу-Шу
Chouchou
брат Жан
2003 Месье Н
Monsieur N.
Маршаль Бертран
2003 Ох, уж эти дочери
Filles uniques
Малек
2003 Санса
Sansa
Санса
2002 Спасибо, доктор Рэй
Merci Docteur Rey
таксист
2002 Бланш
Blanche
Бонанж
2002 Большая гонка
Le Raid
 
2001 Измени мою жизнь
Change moi ma vie
Сами
2001 Похищение для Бетти Фишер
Betty Fisher et autres histoires / Betty Fisher and Other Stories
дотктор Джером Кастан
2000 Stand-by
Stand-by
 
90-е 1999 Мое маленькое предприятие
Ma petite entreprise / My Little Business
Сами
1999 Спаси меня
Sauve-moi / Save Me
 
1998 Луиза (дубль 2)
Louise (Take 2)
Реми
1998 Алиса и Мартен
Alice et Martin / Alice and Martin
Саид
1998 Те, кто меня любит, поедут на поезде
Ceux qui m'aiment prendront le train / Those Who Love Me Can Take the Train
Тьерри
1998 На продажу
A vendre
 
1996 Опасная профессия
Le plus beau métier du monde
Ахмед Рауш
1996 Призрачное сердце
Le coeur fantôme / The Phantom Heart
Моан
1991 Я не целуюсь
J'embrasse pas / I Don't Kiss
Саид
Добавить фильм...
10-е 2016 Шоколад
Chocolat
 
2014 Бодибилдер
Bodybuilder
 
2011 Омар меня убить
Omar m'a tuer
 
  2006 Неправильная вера
Mauvaise foi
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия