Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лайза Миннелли (Liza Minnelli)

Лайза Миннелли

Лайза Миннелли (Liza Minnelli) родилась 12 марта 1946 г.

Актриса, продюсер.


Лайза Миннелли: фильмография
  2010 Секс в большом городе 2
Sex and the City 2
Лайза Миннелли
  2006 Оргазм в Огайо
OH in Ohio
Алисса Донахью
90-е 1995 Вестсайдский вальс
The West Side Waltz
Кара Варнам
1994 Параллельные жизни
Parallel Lives
Стиви Меррилл
1991 Выход на сцену
Stepping Out
Мэвис Тернер
80-е 1988 Артур 2: На мели
Arthur 2: On the Rocks
Линда Маролла Бах
1981 Артур
Arthur
Линда Маролла
70-е 1977 Нью-Йорк, Нью-Йорк
New York, New York
Франсин Эванс
1975 Счастливая
Lucky Lady
Клэр
1972 Кабаре
Cabaret
Салли Боулз
1970 Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун
Tell Me That You Love Me, Junie Moon
Джуни Мун
  1969 Бесплодная кукушка
The Sterile Cuckoo
Пуки Эдамс
Добавить фильм...

Отзывы

Света
12 июня 2004 года, 14:10

Мне этот фильм понравился очень. Игра актёров: Лайзы Миннелли с Мфйклом Йорком просто замечательная. Дай Бог этому фильму жить и жить, т.к. в нём представлена история фашизма. Кроме того, этот фильм всегда показывают школьникам на уроках истории. Мне как раз там и давелось познакомится с этим фильмом. После просмотра учитель сказал, чтобы мы написали сочинение на этот фильм.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия