Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бертран Бонелло (Bertrand Bonello)

Бертран Бонелло

Бертран Бонелло (Bertrand Bonello) родился 11 сентября 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Бертран Бонелло: фильмография
10-е 2019 Малышка зомби
Zombi Child
 
2016 Ноктюрама
Nocturama
 
2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
Saint Laurent
 
2010 Дом терпимости
L'apollonide (Souvenirs de la maison close)
 
00-е 2008 На войне
De la guerre
 
2003 Тиресий
Tiresia
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия