Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хорди Молья (Jordi Molla)

Хорди Молья

Хорди Молья (Jordi Molla) родился 1 июля 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Хорди Молья: фильмография
10-е 2018 Ибица
Ibiza
Эрнандо
2018 Человек, который убил Дон Кихота
The Man Who Killed Don Quixote
Алексей
2016 Преступник
Criminal
Хагбардака Хаймбаль
2015 Человек-муравей
Ant-Man
Кастильо
2015 В сердце моря
In the Heart of the Sea
испанский капитан
2013 Риддик
Riddick
Сантана
2012 Мужчины на грани
Una pistola en cada mano
М.
2011 Там обитают драконы
There Be Dragons
дон Хосе
2011 Коломбиана
Colombiana
Марко
2010 Бунраку
Bunraku
Валентина
2010 Рыцарь дня
Knight and Day
Антонио
00-е 2009 Консул Содома
El cónsul de Sodoma / The Consul of Sodom
Хайме Хиль де Бьедма
2008 Заговор в Эскориале
La conjura de El Escorial
Матео Васкес
2007 Караваджо
Caravaggio
кардинал дель Монте
2007 Золотой век
Elizabeth: The Golden Age
Филип ll
2006 Торговец камнями
Mercante di pietre / Stone Merchant
Альсео
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю
Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Ян Пальмерион
2004 Форт Аламо
The Alamo
Хуан
2003 Плохие парни 2
Bad Boys II
Эктор Хуан Карлос "Джонни" Тапиа
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1: Моабская история
Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story
Ян Пальмерион
2001 Шум моря
Son de mar / Sound of the Sea
Улисс
2001 Кокаин
Blow
Диего Дельгадо
90-е 1999 Вторая кожа
Segunda piel
Альберто
1999 Обнаженная маха
Volavérunt
Годой
1995 Цветок моей тайны
La flor de mi secreto / The Flower of My Secret
доктор
1992 Любовь, секс и ветчина
Jamón, jamón / Tale of Ham and Passion
Хосе Луис
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия