Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Реда Катеб (Reda Kateb)

Реда Катеб

Реда Катеб (Reda Kateb) родился 22 июля 1977 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Реда Катеб: фильмография
10-е 2019 Особенные
Hors normes
Малик
2019 Зов волка
Le chant du loup
Граншам
2018 Верные враги
Frères ennemis
Дрисс
2017 Погружение
Submergence
Саиф
2017 Джанго
Django
Джанго Райнхардт
2016 Прекрасные дни в Аранхуэсе
Les beaux jours d'Aranjuez
мужчина
2014 Гиппократ
Hippocrates: Diary of a French Doctor
Абдель
2014 Как поймать монстра
Lost River
водитель
2014 Вдали от людей
Loin des hommes
Мухамед
2013 Я, снова я и мама
Les garçons et Guillaume, à table!
Карим
2012 Цель номер один
Zero Dark Thirty
Аммар
2012 Сама
A moi seule
Венсан Майар
2011 Раз, два, три, воры
1, 2, 3, voleurs
капитан Мартен
2010 Босиком по слизнякам
Pieds nus sur les limaces
Себ
00-е 2009 Нам бы только день простоять
Qu'un seul tienne et les autres suivront / Silent Voice
Стефан
2009 Пророк
Un prophète
Хорди
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия