Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтерин Уотерстон (Katherine Waterston)

Кэтерин Уотерстон

Кэтерин Уотерстон (Katherine Waterston) родилась 3 марта 1980 г.

Актриса, продюсер.


Кэтерин Уотерстон: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Тина Голдштейн
2017 Удача Логана
Logan Lucky
Сильвия Харрисон
2017 Чужой: Завет
Alien: Covenant
Дэниелс
2016 Фантастические твари и где они обитают
Fantastic Beasts and Where to Find Them
Порпентина Голдстейн
2015 Королева Земли
Queen of Earth
Вирджиния
2015 Стив Джобс
Steve Jobs
Крисэнн Бреннан
2014 Врожденный порок
Inherent Vice
Шаста Фэй Хепуорт
2013 Ночные движения
Night Moves
Энн
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
Чарли
2012 Фабрика
The Factory
Лорен
2011 Вход в никуда
Enter Nowhere
Саманта
00-е 2009 Взятие Вудстока
Taking Woodstock
Пенни
2007 Няньки
The Babysitters
Ширли Лайнер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия