Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рой Дюпюи (Roy Dupuis)

Рой Дюпюи

Рой Дюпюи (Roy Dupuis) родился 21 апреля 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Рой Дюпюи: фильмография
  2015 Запретная комната
The Forbidden Room
Чезаре
00-е 2008 Враг государства №1: Легенда
L'instinct de mort
Жан-Поль Мерсье
2006 Жизнь за жизнь
That Beautiful Somewhere
детектив Конк Адамс
2005 Морис Ришар
Maurice Richard
Морис Ришар
2003 Нашествие варваров
Les invasions barbares / Barbarian Invasions
агент полиции
2002 Серафин
Séraphin: un homme et son péché
Алексис Лабранш
90-е 1998 Легкие деньги
Free Money
Турок
1997 Гемоглобин
Bleeders
Джон Штраус
1997 Орел или решка
J'en suis! / Heads or Tails
Доминик Самсон
1997 Ее звали Никита (ТВ-сериал)
La Femme Nikita
Майкл Сэмюэлл
1995 Крикуны
Screamers
Беккер
1992 В одном доме с Клодом
Being at Home with Claude
Ив
1990 Дочери Калеба (ТВ-сериал)
Les filles de Caleb
Овила Проново
Добавить фильм...

Отзывы

alla
3 августа 2006 года, 00:47

Мы тоже обожаем Роя.
До такой степени, что создали сайт о нем, где есть вся информация и не только... :)

www.roydupuis.ru

Если администрация этого сервиса сочтет это интересным, готовы обменяться ссылками. А пока на днях добавим сюда фильмографию.

Муся
8 января 2006 года, 19:12

Я просто обожаю сериал и лапульку Роя.

света
2 января 2006 года, 18:54

Я ЛЮБЛЮ РОЯ ДЮПУИ!!!

Юлия, 13.12.2005
13 декабря 2005 года, 09:58

Очень интересный мужчина. Хотя, девчонки не стоит переносить качества персонажа фильма на самого актера, очень даже может быть что он та еще сволочь.

Мари
29 июля 2005 года, 20:49

Я обожаю тебя. Ты супер. Я хотела бы иметь от тебя детей, но увы
это Н Е В О З М О Ж Н О!

tanyasy
11 июня 2005 года, 15:53

да... что тут говорить, больше таких нет. просто потрясающий мужчина, всё бы отдала за встречу с ним!

nely
28 мая 2005 года, 15:23

Мужчины учитесь быть настоящими мужчинами как Рой. Если есть такой ОТЗОВИСЬ!

Татьяна
22 мая 2005 года, 00:11

Ничего, в смысле хорошего

Leila
6 августа 2004 года, 12:10

Я его обожаю, жаль что сериал закончился!

Настя
3 июня 2004 года, 22:20

обожаю

Юлия
25 апреля 2004 года, 08:14

Ему я посвящу всю свою жизнь.Не имеет значения,что мы далеко-Бог все может

olga
11 апреля 2004 года, 03:30

я просто с ума по тебе схожу. ты такой красивый, умный и вообще ты лучшее,что я видела. Когда я смотрю на тебя у меня внутри все переворачивается и бросает в жар. сама бы никогда не подумала, что могу сходить с ума по актеру или вообще по человеку, которого даже не знаю лично. если бы мне в жизни встретился такой парень, я была бы самой счастливой в мире.

lera
29 февраля 2004 года, 17:14

takoi krasavchik!

lera
28 февраля 2004 года, 20:22

ti prosto super!

Роксана
30 января 2004 года, 13:20


ты мне нравишся. очень харизматическая личность

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия