Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Светлана Старикова

Светлана Старикова

Светлана Старикова

Актриса.


Светлана Старикова: фильмография
  1985 Грядущему веку Клавдия Ивановна Дондукова
70-е 1978 Живите в радости секретарь прокурора
1976 Весна двадцать девятого Ксения Ивановна
1976 Сто грамм для храбрости спутница докладчика
1975 Без права на ошибку Валентина Жемарина
1971 Слушайте, на той стороне  
1970 Тайна железной двери учительница географии
1970 На дальней точке  
1970 Вас вызывает Таймыр  
60-е 1969 Суровые километры Гутя
1968 Золотой теленок Зося Синицкая
1965 Время, вперед!  
1964 Мне двадцать лет / Застава Ильича Вера Журавлева
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия