Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Софико Чиаурели

Софико Чиаурели

Софико Чиаурели родилась 21 мая 1937 г., умерла 2 марта 2008 г.

Актриса.


Софико Чиаурели: фильмография
00-е 2006 Маяк  
2005 Продается дача бабушка Сурена
2002 Только раз... Вера Михайловна
90-е 1992 Полет ночной бабочки  
1992 Я обещала, я уйду...  
1991 Блуждающие звезды  
80-е 1988 Ашик-Кериб
Ashugi Qaribi
 
1987 Загон  
1986 Миллион в брачной корзине Валерия
1984 Легенда о Сурамской крепости  
1984 Каникулы Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные бабушка Мананы
1982 Ищите женщину Алиса Постик
1980 Пощечина Турванда
70-е 1979 Приключения Али-Бабы и сорока разбойников
Alibaba Aur 40 Chor
мать Али-Бабы
1978 Приди в долину винограда
Kvishani darchebian
Эка
1978 Несколько интервью по личным вопросам Софико
1978 Аревик Аревик
1978 Комедия ошибок  
1977 Берега  
1977 Древо желания. Картины из жизни дореволюционной грузинской деревни
Natvris khe
Пупала
1973 Мелодии Верийского квартала Вардо
1971 Тепло твоих рук  
1970 Чермен  
1970 Цвет граната юный поэт / любовь поэта / муза поэта / мим / ангел
60-е 1969 Не горюй!
Ar daidardo
Софико
1965 Иные нынче времена
Rats ginakhavs, vegar nakhav
Тасия
1965 Хевсурская баллада Мзекала
1961 На берегах Ингури
Enguris napirebze
Тамара
  1956 Наш двор
Chveni ezo
Цицина
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия