Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Самохина

Анна Самохина

Анна Самохина родилась 14 января 1963 г., умерла 8 февраля 2010 г.

Актриса.


Анна Самохина: фильмография
10-е 2014 Гена-Бетон первая любовь Гены
2010 Дом без выхода Виолетта
2010 В стиле jazz актриса
2010 Цвет пламени (ТВ-сериал) Марина
00-е 2009 Настоящая любовь Ирина Александровна
2009 Любовь — не то что кажется (ТВ-сериал) Дарья Петровна Князева
2008 Гаишники (ТВ-сериал)  
2004 Три цвета любви (ТВ-сериал) Маша
2003 Повторение пройденного Ирина Полянская
2003 Бандитский Петербург 6: Журналист (ТВ-сериал) Катя
2003 Бандитский Петербург 4: Арестант (ТВ-сериал) Катя
2003 Бандитский Петербург 5: Опер (ТВ-сериал) Катя
2001 Бледнолиций лжец Луиза
2001 Дружная семейка (ТВ-сериал)  
2001 Черный ворон (ТВ-сериал) Ада
90-е 1999 Китайский сервиз Волошина
1998 Седьмое кольцо колдуньи королева Кора
1995 Поезд до Бруклина  
1994 Трень-брень продавщица
1994 Бульварный роман Ольга Палем
1994 Сделай мне больно  
1994 Русский транзит Саша
1994 Колесо любви  
1993 Страсти по Анжелике Анжелика
1992 Гангстеры в океане Анна Григорьевна
1992 Рэкет  
1992 Тартюф  
1991 Брюнетка за тридцать копеек Ия-Мими
1991 Дура Антуанетта
1991 Исчадье ада  
1990 Царская охота  
1990 Взбесившийся автобус  
80-е 1989 На железной дороге Мария
1989 Дон Сезар де Базан Маритана
1989 Узник замка Иф Мерседес
1988 Воры в законе Рита
Добавить фильм...

Отзывы

Олег11111
27 апреля 2010 года, 13:25

Жаль, что такой актрисы больше нет. Очень мало она прожила, многое не успела реализовать. Светлая память Аннушке.

Solly
8 февраля 2010 года, 17:37

Светлая память...

Наталия
20 июня 2006 года, 14:42

Очень люблю Анну Самохину! Она замечательная, умная, красивая и просто необыкновенная женщина! Выглядит сногсшибательно! Меня люди с ней путают, говорят, что я ее точная копия. И мне приятно это осознавать! Хотелось бы с ней познакомиться.

lin
26 сентября 2005 года, 09:44

Красивая, талантливая, яркая. Я горжусь, когда мне говорят, что я похожа на Анну Самохину.

Анна
26 февраля 2005 года, 15:43

Аннушка я очень ценю ваше творчество всегда оставайтесь любимой и желаной будьте счастливы

Sitora
28 июля 2004 года, 19:47

Анна Самохина красавица. Отличная актриса и женщина. Я её очень люблю и уважаю. Так держать, Анечька

Акелла
25 апреля 2004 года, 16:30

Самохина- Козерог настоящий. В спектакле Жозефина и Наполеон-просто супер! Талантливая по настоящему девочка. Желаю удачи. У неё очень хорошая космограмма и она её достойно отрабатывает.

ариадна
19 марта 2004 года, 22:33

МММ...АНЮТА какая ты...в общем,WOLAND,я полностью разделяю твою точку зрения

Таня
17 марта 2004 года, 12:51

Она как ангел хранитель

Таня
17 марта 2004 года, 12:47

Принесла красоту и радость

Sabit
20 февраля 2004 года, 08:47

Самохина это шикарная женщина я обожаю ее она лучше всех если кто то обидет ее я его зарезу!
Сабит

АНЯ
5 января 2004 года, 13:45

Красивая...во французсом стиле..губы..брови..глаза... ничегоне скажешь!

Woland
28 декабря 2003 года, 18:11

Und wie sie ficken kann !

Екатерина
29 октября 2003 года, 14:09

Самохина- самая эффектная женщина. Молодец! Обожаю!

Зритель
29 сентября 2003 года, 10:41

Самохина просто супер-женщина.Красавица,умница,конфетка.Безумно ее люблю

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия