Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентин Букин

Валентин Букин

Валентин Букин родился 1 июня 1942 г.

Актер.


Валентин Букин: фильмография
00-е 2006 Перстень наследника династии Василь
2006 Бандитский Петербург 8: Терминал (ТВ-сериал)  
2006 Пером и шпагой (ТВ-сериал) фельдмаршал Апраксин
2005 Семья (ТВ-сериал) вахтер
2005 Ленинградец  
2005 Танцуют все!  
2005 Атаман (ТВ-сериал) глава администрации
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) покупатель
2003 Повторение пройденного Михалыч
2003 Спецназ 2 (ТВ-сериал)  
2002 Русские страшилки (ТВ-сериал) Яков Петрович Кожемякин
2002 Русский ковчег  
2000 Потерянный рай Ерофей Шаурин
2000 Звездочка моя ненаглядная  
2000 Империя под ударом (ТВ-сериал)  
90-е 1995 Все будет хорошо  
1995 Четвертая планета  
1993 Счастливый неудачник ученик поэта
1993 Разборчивый жених  
1991 Московская любовь швейцар
1991 Ха-би-ассы Николай Николаевич Биденко
1991 Изыди!..  
1990 Лифт для промежуточного человека Птицын
1990 Место убийцы вакантно...  
1990 Танк «Клим Ворошилов-2» сапер
80-е 1989 Бродячий автобус  
1988 Наш бронепоезд
Наш браняпоезд
 
1988 Вы чье, старичье?  
1987 Поражение Николай Широбоков
1987 Катенька  
1987 Везучий человек  
1986 Я — вожатый форпоста отец Галии Бекмухаметовой
1986 Не забудьте выключить телевизор
Не забудзьце выключыць тэлевiзар
сосед Ильи Гурова
1985 Шутки в сторону  
1984 Восемь дней надежды  
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
дирижер
1983 Незнакомая песня
Незнаемая песня
сотрудник Горсправки
1982 Сквозь огонь  
1981 Золотые туфельки солдат
1981 Руки вверх!  
1980 Атланты и кариатиды прокурор
70-е 1979 Ипподром директор ипподрома
1979 Встреча в конце зимы
Сустрэча напрыканцы зімы
 
1979 Казаки-разбойники  
1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева
Дзіўныя прыгоды Дзяніса Караблёва
зритель на выставке
1979 Особо опасные...  
1979 Последняя охота  
1979 Про Красную Шапочку
Пра Чырвоную Шапачку
 
1978 Дебют
Дэбют
пастух
1977 Хомут для Маркиза повар
1977 Марка страны Гонделупы  
1977 Судьба немец
1976 Волшебный круг артист цирка
1976 Всего одна ночь  
1976 Эквилибрист Войнов
1975 Сергеев ищет Сергеева Кастусь Иванович
1975 Приключения Буратино
Прыгоды Бураціна
полицейский
1974 Мы — хлопцы живучие
Мы — хлопцы жывучыя
Ахонька
1974 Приключения в городе, которого нет
Прыгоды ў горадзе, якога няма
 
1973 Горя бояться — счастья не видать
Гора баяцца — шчасця не бачыць
купец / скоморох
1973 Невероятные приключения итальянцев в России водитель «Жигулей»
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия