Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Шин (Michael Sheen)

Майкл Шин

Майкл Шин (Michael Sheen) родился 5 февраля 1969 г.

Актер, продюсер.


Майкл Шин: фильмография
10-е 2016 Пассажиры
Passengers
Артур
2016 Под покровом ночи
Nocturnal Animals
Карлос
2015 Вдали от обезумевшей толпы
Far from the Madding Crowd
Уильям Болдвуд
2014 Убить гонца
Kill the Messenger
Фред Вейл
2014 Трофеи Вавилона (ТВ-сериал)
The Spoils of Babylon
 
2013 Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса
The Adventurer: The Curse of the Midas Box
Чэрити
2013 Экзамен для двоих
Admission
Марк
2013 Мастера секса (ТВ-сериал)
Masters of Sex
доктор Уильям Мастерс
2012 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Аро
2012 Несносный Генри
Jesus Henry Christ
доктор Славкин О'Хара
2011 Сопротивление
Resistance
Томми Эткинс
2011 Мало вариантов
Few Options
 
2011 Полночь в Париже
Midnight in Paris
Пол
2011 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Аро
2010 Хороший мальчик
Beautiful Boy
Билл
2010 Особые отношения
The Special Relationship
Тони Блэр
2010 Немыслимое
Unthinkable
Стивен Артур
2010 Трон: Наследие
TRON: Legacy
Кастор
2010 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Белый Кролик
00-е 2009 Проклятый Юнайтед
The Damned United
Брайан Клаф
2009 Пять моих бывших подружек
My Last Five Girlfriends
Бернем
2009 Сумерки. Сага. Новолуние
The Twilight Saga: New Moon
Аро
2009 Другой мир 3: Восстание ликанов
Underworld: Rise of the Lycans
Люциан
2008 Фрост против Никсона
Frost/Nixon
Дэвид Фрост
2007 Музыка внутри
Music Within
Арт
2006 Кровавый алмаз
Blood Diamond
Симмонс
2006 Королева
Queen
Тони Блэр
2006 Другой мир 2: Эволюция
Underworld: Evolution
Люциан
2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
священник
2004 Законы привлекательности
Laws of Attraction
Торн Джемисон
2003 Золотая молодежь
Bright Young Things
Майлз
2003 В ловушке времени
Timeline
лорд Оливер
2003 Другой мир
Underworld
Лусиан
2002 Четыре пера
The Four Feathers
Уильям Тренч
90-е 1997 Уайльд
Wilde
Робби Росс
1996 Мэри Рейли
Mary Reilly
Брэдшоу
1995 Отелло
Othello
Лодовико
Добавить фильм...

Отзывы

SANDRA
23 июля 2006 года, 22:24

Актёр просто супер!!! Такой лапочка!

N.Z.
6 июня 2006 года, 23:43

Kisss...

Аня
6 марта 2006 года, 15:05

Очень милый актер. Жаль, что фильмов с ним так мало. раз-два и опчелся

selene
12 июля 2005 года, 16:03

прекрасный актёр! талант! он просто душка! я его обожаю!

Sister of Night
17 мая 2005 года, 10:08

Потрясающий, удивительный актер, обладающий огромным талантом. Считаю, что он создан для более серьезных и глубоких ролей, чем многие из тех, что он сыграл.

selena
14 октября 2004 года, 19:47

Про оценку забыла...

selena
14 октября 2004 года, 19:46

Я тоже здесь. Нормальный он мужик, не зря же Кейт его любила. Только фанатов пока мало, ничего, дело исправимое.

Анна Валериус
12 октября 2004 года, 02:35

Очень хороший актер!

NATALI
18 августа 2004 года, 02:25

nikogo sdes netu.a on nitschego.he,he,he.

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия