Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеффри Деманн (Jeffrey DeMunn)

Джеффри Деманн

Джеффри Деманн (Jeffrey DeMunn) родился 25 апреля 1947 г.

Актер.


Джеффри Деманн: фильмография
10-е 2016 Развод (ТВ-сериал)
Divorce
Макс Бродкин
2011 Родственнички
Another Happy Day
Ли
2010 Убежище
Shelter
доктор Хардинг
2010 Ходячие мертвецы (ТВ-сериал)
The Walking Dead
Дэйл
00-е 2007 Мгла
Mist
 
2005 Эмпайр-Фоллс
Empire Falls
Хорас
2001 Мажестик
The Majestic
Эрни Коул
90-е 1999 Буря столетия (ТВ-сериал)
Storm of the Century
Робби Билз
1999 Скоро на ТВ Зеленая миля
The Green Mile
Гарри Тервиллигер
1998 Секретные материалы: Борьба за будущее
The X Files
Бен Броншвейг
1997 Турбулентность
Turbulence
Брукс
1996 Феномен
Phenomenon
профессор Джон Ринголд
1995 Эбби
Ebbie
Джейк Марли
1995 Гражданин Икс
Citizen X
Андрей Чикатило
1994 Скоро на ТВ Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption
окружной поверенный
80-е 1989 Блэйз
Blaze
Элдон Так
1986 Попутчик
Hitcher
капитан Эстеридж
1982 Фрэнсис
Frances
Клиффорд Одетс
1981 Регтайм
Ragtime
Гудини
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия