Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фрэн Дрешер (Fran Drescher)

Фрэн Дрешер

Фрэн Дрешер (Fran Drescher) родилась 30 сентября 1957 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Фрэн Дрешер: фильмография
  2011 Счастливы в разводе (ТВ-сериал)
Happily Divorced
Фрэн Лаветт
00-е 2005 Санта-Киллер
Santa's Slay
Вирджиния Мейсон
2000 По кусочкам
Picking Up the Pieces
сестра Фрида
90-е 1997 Парикмахерша и чудовище
The Beautician and the Beast
Джой Миллер
1996 Джек
Jack
Долорес Дуранте
1994 Патрульная машина 54
Car 54, Where Are You?
Вельма Велюр
1993 Няня (ТВ-сериал)
Nanny
Фрэн Файн Шеффилд
1992 Наш конек — большие деньги
We're Talkin' Serious Money
Валери
1990 Человек-кадиллак
Cadillac Man
Джой Манчак
80-е 1989 УВЧ
UHF
Памела Финкельштейн
1989 Большая картина
The Big Picture
Поло Хэбел
1984 Отель «Никому не скажу»
No-tell hotel
Линда
1981 Регтайм
Ragtime
 
  1977 Лихорадка субботнего вечера
Saturday Night Fever
Конни
Добавить фильм...

Отзывы

Наташа
5 декабря 2005 года, 03:09

вы нехотите быть моим бродюсером?

Пальмира
15 июля 2005 года, 11:18

Сериал "Няня" - это весёлый сериал с повседневными историями из жизни, которые происходят в семьях. А Фрэн просто замечательная актриса, которая смогла передать ту простоту характера и остроту ума своей героини, её не повторимый стиль и манеру общения за которую её и полюбили. И вообще она мне нравиться, классная женщина!

Пальмира
15 июля 2005 года, 11:18

Сериал "Няня" - это весёлый сериал сповседневными историями из жизни, которые происходят в семьях. А Фрэн просто замечательная актриса, которая смогла передать ту простоту характера и остроту ума своей героини, её не повторимый стиль и манеру общения за которую её и полюбили. И вообще она мне нравиться, классная женщина!

Зритель
26 октября 2004 года, 23:58

Замечательный сериал "НЯНЯ". Каждый вечер смотрю с удовольствием. Актрисса - просто класс!

Оксанка
24 августа 2004 года, 22:29

Классный фильм - "Няня", Фрэн обалденная актриса..и вообще она супер...тока я думала она моложе..

Catwoman
25 сентября 2003 года, 22:14

а про Фрэн пишу так: она замечательная актриса и очень сильная женщина. Пережила рак матки и написала две книги (в том числе о её болезни). Была обокрадена в собственном доме и изнасилована. Была бродюсером и исполнителем главной роли в телесериале "Няня" ( "The Nanny"). а вообще у неё два образования - она актриса и парикмахер и у неё очень необычный голос, который можно сказать, сделал её знаменитой.
А вносить в фильмографию всего один фильм -это стыд!

Catwoman
25 сентября 2003 года, 22:07

И это всё?! Два фильма?! А где же "Няня" ? "Лихорадка в субботнюю ночь"?
Читайте больше газет!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия