Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бесси Лав (Bessie Love)

Бесси Лав

Бесси Лав (Bessie Love) родилась 10 сентября 1898 г., умерла 26 апреля 1986 г.

Актриса.


Бесси Лав: фильмография
80-е 1983 Голод
The Hunger
Лиллибелл
1981 Красные
Reds
миссис Партлоу
1981 Регтайм
Ragtime
 
  1971 Воскресенье, проклятое воскресенье
Sunday Bloody Sunday
 
60-е 1968 Айседора
Isadora
миссис Данкан
1961 Римская весна миссис Стоун
The Roman Spring of Mrs. Stone
Банни
20-е 1929 Мелодия Бродвея
Broadway Melody
Хэнк Махоуни
1928 Идол дневных спектаклей
The Matinee Idol
Джинджер Боливар
  1916 Нетерпимость
Intolerance: Love's Struggle Throughout the Ages
невеста
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия