Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэри Стинберджен (Mary Steenburgen)

Мэри Стинберджен

Мэри Стинберджен (Mary Steenburgen) родилась 8 февраля 1953 г.

Актриса, продюсер.


Мэри Стинберджен: фильмография
10-е 2018 Книжный клуб
Book Club
Кэрол
2017 Открытие
The Discovery
интервьюер
2015 Прогулка по лесам
A Walk in the Woods
Джинни
2014 Однажды в Нью-Йорке
Song One
Карен
2013 Starперцы
Last Vegas
Диана
2010 Дрянная девчонка
Dirty Girl
Пегги
00-е 2009 Открытая дорога назад
The Open Road
Кэтрин
2009 Супруги Морган в бегах
Did You Hear About the Morgans?
Эмма Уилер
2009 Предложение
The Proposal
Грэйс Пэкстон
2009 В электрическом тумане
In the Electric Mist
Бутси Робишо
2008 Сводные братья
Step Brothers
Нэнси Хафф
2008 Четыре Рождества
Four Christmases
Мэрилин
2007 Элвис и Анабель
Elvis and Anabelle
Женева
2007 Отважная
The Brave One
Кэрол
2006 Смерть девушки
The Dead Girl
Беверли
2006 Внутренняя империя
Inland Empire
 
2003 Приемные матери
Casa de los babys
Гейл
2003 Эльф
Elf
Эмили
2003 Новая Жанна д'Арк (ТВ-сериал)
Joan of Arcadia
Хелен Джирарди
2003 Лепестки надежды
Hope Springs
Джоани Фишер
2001 Ничей ребенок
Nobody's Baby
Эстелла
2001 Жизнь как дом
Life as a House
Колин Бек
2001 Я — Сэм
I Am Sam
доктор Блэйк
90-е 1996 Путешествия Гулливера
Gulliver's Travels
Мэри Гулливер
1995 Никсон
Nixon
Ханна Никсон
1995 Пудра
Powder
Джессика Калдуэлл
1995 Лесная арфа
Grass Harp
сестра Ида
1994 Клиффорд
Clifford
Сара Дэвис
1993 Что гложет Гилберта Грейпа
What's Eating Gilbert Grape
Бетти Карвер
1990 Назад в будущее 3
Back to the Future Part III
Клара Клейтон
80-е 1989 Мисс Фейерверк
Miss Firecracker
Элен Ратледж
1989 Родители
Parenthood
Карен Бакмэн
1987 Смертельная зима
Dead of Winter
Джули Роуз / Кэти Макговерн / Эвелин
1982 Сексуальная комедия в летнюю ночь
A Midsummer Night's Sex Comedy
Адриан
1981 Регтайм
Ragtime
мать
1980 Мелвин и Говард
Melvin and Howard
Линда Даммар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия