Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кеннет Макмиллан (Kenneth McMillan)

Кеннет Макмиллан

Кеннет Макмиллан (Kenneth McMillan) родился 2 июля 1932 г., умер 8 января 1989 г.

Актер.


Кеннет Макмиллан: фильмография
80-е 1986 Вооружены и опасны
Armed and Dangerous
капитан Клэренс О'Коннелл
1985 Кошачий глаз
Cat's Eye
Кресснер
1985 Поезд-беглец
Runaway Train
Эдди Макдональд
1984 Папа Гринвич-Виллидж
The Pope of Greenwich Village
Барни
1984 Протокол
Protocol
сенатор Норрис
1984 Дюна
Dune
барон Владимир Харконнен
1984 Амадей
Amadeus
 
1982 Партнеры
Partners
Уилкинс
1981 Очевидец
Eyewitness
мистер Дивер
1981 Регтайм
Ragtime
Уилли Конклин
1980 Маленькая мисс Маркер
Little Miss Marker
Брэннигэн
70-е 1979 Салемские вампиры
Salem's Lot
констебль Паркинс Джиллеспи
1978 История Оливера
Oliver's Story
Джеми Фрэнсис
1978 Братья по крови
Bloodbrothers
Бэнион
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия