Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Кэгни (James Cagney)

Джеймс Кэгни

Джеймс Кэгни (James Cagney) родился 17 июля 1899 г., умер 30 марта 1986 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Джеймс Кэгни: фильмография
  1981 Регтайм
Ragtime
Рейнлендер Вальдо
50-е 1955 Люби меня или покинь меня
Love Me or Leave Me
Мартин Снайдер
1955 Мистер Робертс
Mister Roberts
капитан Мортон
40-е 1949 Белая горячка
White Heat
Коди Джарретт
1941 Клубничная блондинка
The Strawberry Blonde
Бифф Граймс
30-е 1939 Ревущие двадцатые
The Roaring Twenties
Эдди Бартлетт
1938 Ангелы с грязными лицами
Angels with Dirty Faces
Рокки Салливан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия