Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Минди Кэлинг (Mindy Kaling)

Минди Кэлинг

Минди Кэлинг (Mindy Kaling) родилась 24 июня 1979 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Минди Кэлинг: фильмография
10-е 2018 Излом времени
A Wrinkle in Time
миссис Ху
2015 Рождество
The Night Before
 
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
This Is the End
Минди Кэлинг
2012 Немножко женаты
The Five-Year Engagement
Келли Капур
2011 Больше, чем секс
No Strings Attached
Шира
  2005 Офис (ТВ-сериал)
The Office
Келли Капур
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия