Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Токарев

Борис Токарев

Борис Токарев родился 20 августа 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Борис Токарев: фильмография
  2015 Главный Карпов
00-е 2009 Экстренный вызов (ТВ-сериал)  
2007 Экстренный вызов. Лишний свидетель (ТВ-сериал)  
2005 Последний бой майора Пугачева (ТВ-сериал)  
2003 Моя Пречистенка (ТВ-сериал) князь Николай Николаевич Репнин
2002 Маска и душа  
2001 Особый случай  
2001 Не покидай меня, любовь  
90-е 1999 С новым счастьем!.. (ТВ-сериал)  
1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) Войтов
1996 Президент и его женщина  
1992 Исполнитель приговора Петр Карпычев
1990 Гол в Спасские ворота  
80-е 1985 Поручить генералу Нестерову...  
1985 Последняя инспекция  
1985 Берега в тумане  
1985 Внимание! Всем постам...  
1982 Нас венчали не в церкви  
1981 Александр Маленький Цветов
70-е 1976 Вы мне писали...  
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Саня Григорьев
1975 От зари до зари  
1975 Это мы не проходили Юра
1972 Горячий снег лейтенант Кузнецов
1972 А зори здесь тихие  
1971 Если ты мужчина...  
1970 Морской характер Андрей Коротких
1970 Украденный поезд  
60-е 1969 Князь Игорь Владимир Игоревич
1965 Верность лейтенант
1965 Дорога к морю  
1964 Где ты теперь, Максим? Максим Бобцов
1963 Синяя тетрадь  
1962 Вступление Володя
Добавить фильм...

Отзывы

Марина
4 августа 2006 года, 08:06

Я вам благодарна за то, что Вы есть. Будьте счастливы и багополучны!

Ирина Волкова
25 ноября 2005 года, 13:29

Я вас обожаю с 7 класса. Хотя моим детям уже по 20 лет. Книгу "Два капитана" знаю наизусть. Особенно "Юность кончается не в один день..." Недавно видела Вас в передаче Малахова. Какой вы принципиальный и строгий. Жаль, что сейчас молодые актеры такие все одинаковые ... Таких бы, как вы побольше. Всего Вам доброго и вашей семье.

Эсмеральда
20 августа 2005 года, 13:56

Народ! Сегодня, 20 августа, Земля и Небо подарили нам этого замечательного актера! С днем рождения!

Эсмеральда
28 июля 2005 года, 15:11

Актер от Бога! Талант! Да еще какой! У таких, как он, учиться надо - не только играть, но еще и жить.

Анна
21 января 2005 года, 21:56

Лучший Саня из всех! Такой, какого я представляла, когда читала книгу. "Горячий снег" - без комментариев, памятник героям!

Танюшка
17 октября 2004 года, 17:41

У него лицо мужчины моей мечты!А "Два капитана" с его участием смотрела огромное количество раз, знаю наизусть.Это фильм моего детства!

Ангелина
8 мая 2004 года, 18:59

Отлично сыграл в фильме "Два Капитана". Я в полном восторге!!!

Дмитрий
20 ноября 2003 года, 01:05

Превосходно сыграл в фильме " Два капитана"



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия