Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Коренева

Елена Коренева

Елена Коренева родилась 3 октября 1953 г.

Актриса.


Елена Коренева: фильмография
10-е 2019 Ван Гоги Ирина
2018 Лето  
2017 Отличница (ТВ-сериал) Вера Николаевна Шведова
2017 Филфак (ТВ-сериал)  
2016 Ее звали Муму мать Гриши
2015 Ленинград 46 (ТВ-сериал) Нина
2013 Репетиции Полина Сергеевна
2012 Камень  
2011 Остров ненужных людей (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Розы для Эльзы мать Тани
2007 Событие  
2007 Срочно в номер (ТВ-сериал)  
2007 Год Золотой Рыбки  
2006 Мертвый, живой, опасный (ТВ-сериал)  
2006 Шпионские игры (ТВ-сериал)  
2006 Сестры по крови (ТВ-сериал) Амалия Гжегоржельская
2004 Ландыш серебристый 2  
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Полина
2003 Стилет (ТВ-сериал) Алла
2003 Люди и тени 2 (ТВ-сериал) Римма Яковлевна
2002 Исповедь покойника  
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал)  
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2001 С новым счастьем 2 (ТВ-сериал)  
2001 Северное сияние  
90-е 1999 С новым счастьем!.. (ТВ-сериал) Лора
1998 Кому я должен — всем прощаю  
1998 День полнолуния  
1994 Обаяние дьявола  
1991 Анна Карамазофф
Anna Karamazoff
 
1990 Чернов / Chernov  
1990 Ловушка для одинокого мужчины медсестра
80-е 1989 Комедия о Лисистрате Лисистрата
1984 Возлюбленные Марии
Maria's Lovers
Вера
1982 Инспектор Лосев  
1982 Покровские ворота Людочка
1981 Ленин в Париже  
1980 Глубокие родственники  
1980 Идеальный муж мисс Мейбл Чилтерн
1980 Экипаж  
70-е 1979 Сватовство гусара  
1979 Утренний обход  
1979 Тот самый Мюнхгаузен Марта
1979 Сибириада Тая Соломина
1978 Ярославна, королева Франции  
1977 Вечно живые Люба
1977 Между небом и землей девушка в аэропорту
1977 Ася Ася
1976 Вишневый сад Аня
1976 Сентиментальный роман  
1974 Романс о влюбленных  
1970 Вас вызывает Таймыр Дуня
  1968 Еще раз про любовь  
Добавить фильм...

Отзывы

alyssa
25 октября 2003 года, 07:24

Елена Прекрасна и всегда хороша
и великолепная актриса

kassandra
23 октября 2003 года, 11:59

Елена хороша но ей не помешала бы пластическая операция глаза подвисают (нижние веки в особенности)



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия