Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Суси Санчес (Susi Sánchez)

Суси Санчес

Суси Санчес (Susi Sánchez) родилась в 1955 году

Актриса.


Суси Санчес: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Боль и слава
Dolor y gloria
Беата
2016 Джульетта
Julieta
Сара
2015 Трумэн
Truman
 
2013 Я очень возбужден
Los amantes pasajeros / I'm So Excited
мать Альбы
2011 Ангел или демон (ТВ-сериал)
Ángel o demonio
Габриэль
2011 Кожа, в которой я живу
La piel que habito
 
00-е 2008 Молоко скорби
La teta asustada / The Milk of Sorrow
Аида
2003 Я не боюсь
Io non ho paura / I'm Not Scared
мать Филиппо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия