Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Винсент Лареска (Vincent Laresca)

Винсент Лареска

Винсент Лареска (Vincent Laresca) родился 21 января 1974 г.

Актер.


Винсент Лареска: фильмография
10-е 2016 Оттенки синего (ТВ-сериал)
Shades of Blue
Карлос Эспада
2015 Красотки в бегах
Hot Pursuit
Фелипе Рива
2010 Немыслимое
Unthinkable
агент Леандро
2010 Дьявол
Devil
Генри
00-е 2006 Певец
El Cantante
Ральф Меркадо
2006 Калибр 45
.45
Хосе
2006 Тройной форсаж: Токийский дрифт
The Fast and the Furious: Tokyo Drift
 
2005 Короли Догтауна
Lords of Dogtown
Чино
2005 Тренер Картер
Coach Carter
Ренни
2004 Авиатор
The Aviator
Хорхе
2002 Тяжелые деньги
Run for the Money
Никита
2002 Империя
Empire
Джимми
2001 Планета Ка-Пэкс
K-PAX
Наварро
90-е 1999 Навеки моя
Forever Mine
Хавьер
1999 Без изъяна
Flawless
Раймон Камачо
1998 Музыка из другой комнаты
Music from Another Room
Хесус
1996 Ромео + Джульетта
Romeo + Juliet
Абра
1995 Денежный поезд
Money Train
грабитель
1992 Плохой лейтенант
Bad Lieutenant
Джей Си
1992 Кайф
Juice
Радамес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия