Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марина Александрова

Марина Александрова

Марина Александрова родилась 29 августа 1982 г.

Актриса.


Марина Александрова: фильмография
10-е 2019 Екатерина. Самозванцы (ТВ-сериал) Екатерина II
2017 Екатерина. Взлет (ТВ-сериал) императрица Екатерина II
2016 Млечный путь Надя
2015 Рожденная звездой (ТВ-сериал) Клаудиа Коваль
2015 Душа шпиона  
2014 Екатерина II (ТВ-сериал) Екатерина II
2014 Нереальная любовь Мира Орлова
2013 Все включено 2 Анна
2012 Мосгаз (ТВ-сериал) Соня Тимофеева
2012 Снайпер 2. Тунгус Любовь
2012 МУР (ТВ-сериал) Полина Майская
2011 Зайцев, жги! История шоумена Алина
2011 Срочно! Ищу мужа Елена Стасова
2011 Бесприданница Лариса
2011 All inclusive, или Все включено! Анна
2011 «Кедр» пронзает небо (ТВ-сериал) Элизабет Бентли
2010 Я тебя никому не отдам (ТВ-сериал) Света
2010 Прячься! Ирина Пеньковская
2010 Котовский (ТВ-сериал) Анна
00-е 2009 Красный лед. Сага о хантах Югры Вера
2009 Бабушка Ада Таис
2007 Стритрейсеры  
2006 Последний бронепоезд (ТВ-сериал)  
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал) Валентина Седова
2005 Виола Тараканова 2 (ТВ-сериал) Тома
2005 Утесов. Песня длиною в жизнь Лена
2005 Счастье ты мое (ТВ-сериал)  
2004 Таяние снегов
La fonte des neiges
Лена
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей (ТВ-сериал) Тома
2003 Небо в горошек (ТВ-сериал) Женя
2003 Старое предание
Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem
Дива
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) принцесса Мария Гессен Дармштадтская
2002 Воровка 2: Счастье напрокат (ТВ-сериал) Юля Балашова
2002 Главные роли (ТВ-сериал) Женя
2002 Азазель Лизанька фон Эверт-Колокольцева
2001 Воровка (ТВ-сериал) Юля Балашова
2001 Северное сияние Аня
2000 Империя под ударом (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

светлана
21 июня 2006 года, 06:40

Здравствуйте!Меня зовут Светлана.Очень сокрушаюсь,что дочь не читает.Вцепилась в телевизор.Я ради интереса с ней посмотрела одну из серий фильма.Вот там играла Марина.Ну я в такое отчаяние впала!Это ж такая белеберда!Ну куда ж мы катимся,у нас,что режиссеров хороших нет!?У нас столько талантливой молодежи .А дети наши смотрят тупые,наигранные и бесвкусные сериалы!

мигель
18 мая 2006 года, 18:44

Я живу в Нью-Йорке,здесь в командеровке.Боже какие бездарные у вас сериалы!Это стыдно!У вас есть гениальные фильмы!Например"Дура"Коростышовых.Полно бедной талантливейшей молодежи!вот кого надо поддержать.И во ВГИКЕ снимают ребята-студенты.Да вы краснеть должны!!!Нашли бог знает кого и пишете перебивая друг друга.Да вы хоть помните как у вас снимали!?Старые фильмы!Очистите свои головы!Если бы вы знали,чего стоит талантливым ребятам снимать фильм.Ходите в театры,на студенческие спектакли,Сейчас в театре Образцова кстати режиссер-гений Денников! Там одна девочка поет круче чем в большом.

мила
28 февраля 2006 года, 21:32

Мариночка, ты талантлевая актриса, красивая женщина, прекрасный человек и многое другое. Но зачем тебе нужен старый, грубый, который поднимает руку на своих женщин мужчина? Но ладно это, но он же еще и к тому же законченный алкоголик. А тебе зая еще детей рожать. Смотри вперед. Удачи и всего хорошего.

Сандра
13 января 2006 года, 22:17

Своим показным поцелуем в Новогоднюю ночь Марина хотела показать,что у нее все хорошо с Домогаровым. а это все большая липа.И свадьбы не было.И измен с его стороны было множество.Зачем ей это? Чтобы вовсю пиарить себя на всех возможных мероприятиях и погреться в лучах чужой славы,если своей не хватает? Или она преследует материальные цели.Известно, что Домогаров хотя и очень пьющий, далеко не бедный: несколько квартир,машин,большой загородный дом, счета за границей. Плохо ли молоденькой приезжей актрисе всем этим обладать?

Горина
13 декабря 2005 года, 17:28

Зачем такая молоденькая и перспективная девушка связалась с таким потрепанным и явно пьющим, хотя пока еще известным артистом как Домогаров. Ведь он никогда не был верным ни своим женам, ни даже любовницам. Быть с ним вместе - потеря и времени, и здоровья.

Нина, Москва. Восхищаюсь Марин
3 декабря 2005 года, 12:57

Творчество Марины изу мительно. это оценки великих мастеров. Ежи Гофманн, Николь Кидман, других- наших режиссеров.Она и Ал . Домогаров, евг. Миронов имного еще молодых ,достойных артистов продолжают с честью дело наших мэтров театра и кино.

с уважением- Нина.

Нина, Москва. Восхищаюсь Марин
1 декабря 2005 года, 20:09

Восхищаюсь Мариной, все ее работы смотрю с большим интересом. Это наша восходящая звезда. Дай ей бог удачи- и счастья тебе, девочка.

Нина Москва. Декабрь 2005г.

Dreamer
27 октября 2005 года, 13:12

Марина, просто красивая куколка, и ничего больше. Пустые глаза и приклеенная улыбка. Красиво, если бы не было одинаково везде - во всех сериалах или фильмах. Убрать красивую внешность, и не останется ничего. А у нас, раз симпатичная, так сразу талант. Ха-ха-ха.

Алекс
18 октября 2005 года, 11:27

Марина-очень красивая и талантливая актриса. Марина ты лучше всех!

Инна
12 октября 2005 года, 06:15

Всего лишь очень смазливая мордашка.А актриса, это же совершенно очевидно, просто никакая...

Варя
18 апреля 2005 года, 13:48

Марина до ужаса тупая девушка.Это было хорошо показано в игре "Кто хочет стать милионером",где на каждый вопрос Марина не знала ни одного ответа и истерически смеялась.

Margota
11 апреля 2005 года, 11:22

Марина очень талантливая и обаятельная девушка. Возможно она играет однотипные роли, но смотреть на нее в этих ролях одно удовольствие. Я думаю, что если Ежи Гоффман пригласил ее в свой фильм, это о многом говорит. Она одна из лучших молодых актрис в России. Желаю ей побольше хороших ролей.

Сандра
13 марта 2005 года, 14:57

Красивая девушка, талантливая актриса!

kirill
6 декабря 2004 года, 10:53

Я к сожелению, мало смотрю сериалы - нету времени. Но Марина - самая красивая девушка на свете!!! Это я как художник говорю. Где такую встретить...?

Аленка.
6 ноября 2004 года, 13:05

Марина! Вы молодец!!! Спасибо Вам за ваше творчество. Вы лучшая
актриса! Особенно мне нравится Ваш фильм: "Азазель" и сериалы:
"Воровка", "Воровка-2", "Главные роли", и "Бедная Настя". Принце-
сса Мария с Вас получилась просто класс! И Вы очень хорошо по фи-
льму смотриьтесь с Александром ІІ! Только жалко, что Вы в "Воров-
ке-2" не диграли до конца фильма - потому-что Вы играли лучше чем другая актриса! Еще раз спасибо Вам за ваше творчество.
Снимайтесь по больше!!! И успехов Вам во всем!!!

паук
2 ноября 2004 года, 12:06

Мне очень нравится ваш талант, но по некоторым причинам я не успеваю уделять просмотру картин с вашим участием достаточного времени.

Tommy-girL
16 июля 2004 года, 10:10

Мариночка - Ты просто СУПЕР!!! Ты настолько прелестна и обоятельна, что можно только позавидовать! У тебя прелестная улыбка и восхитительный блеск в глазах! На тебя смотришь - и радуешься! Желаю Тебе новых, замечательных ролей и отличного настроения! Ты - молодец! Так держать!!!

Зритель
11 мая 2004 года, 14:52

Марина вы самая лучшая!Мне все говорят что я похожа на вас!А моя лучшая подружка пишет книгу Бедная Настя где я принцесса Мария!Ответе пожалуйста!saltan_realty@ freemail ru

Vlad Brodveeff
3 апреля 2004 года, 12:59

Смотрите как бывает : Сижу в эфирке на программе и вдруг, в "Афише ", вижу фотографию обаятельнейшей девушки... :) Не думал даже, что существует подобное женское обаяние... Интернет оперативно предоставил мне массу ссылок на интересующее меня имя, в числе которых оказался и этот сайт... :) Личные отзывы о Марише положительного толка, радостно доминировали в форуме... :) В любом случае, хочется исскренне сообщитьтебе Мариша, что у тебя совершенно светлая и счастливая будущность! :) Знаю совершенно точно, потому что экстрассенс. Успехов тебе в создании жизни! - ratibor_saksagansy@avto.fm

Лёлька
4 марта 2004 года, 10:15

Марина, мне очень нравится Ваше амплуа в фильмах

Анютик
23 февраля 2004 года, 11:42

Мариша, ты ЛУЧШАЯ! Находясь рядом с серьёзными людьми и соперниками, ты не теряешь детской непосредственности. Это здорово! Желаю тебе и дальнейших успехов! Хотелось бы с тобой пообщаться. Пиша на: Viper-voolf.ru@mtu-net.ru

костя
11 февраля 2004 года, 13:41

Очень хорошо сыграла роль Принцесы Марии. Именно с этого фильма я понял что люблю ее. Марина позвани мне по телефону (904)5148495

Julia K
19 января 2004 года, 03:37

Мариша хорошая актриса!Мне очень понравился фильм "Северное Сияние", "Воровка". А так же роль в "Бедной Насте".

Сергей
13 января 2004 года, 12:03

Марина ты прекрасна как никогда, твоя игра в Бедной Насте просто потрясает. Пожалуй эта самая лучшая твоя роль.Желаю тебе всего наилучшего.

просто Дима
9 января 2004 года, 11:51

Мариночка ты просто SUPER !!! И я на 100% убедился в этом после того как однажды вечером включил канал СТС и увидел тебя в сериале Бедная Настя. Мариша ты очень красивая, талантливая, очаровательная, умная, - жаль что я редко вижу тебя по телевизору ... к сожалению моё время ограничено ... до встречи ..

просто Дима
8 января 2004 года, 16:41

И ещё одно сообщение для "Крошки Ру": - ну зачем-же так врать(я о твоём последнем сообщении).Мариша ты очень талантлива, просто лучще всех!!!

просто Дима
8 января 2004 года, 16:34

Всех поздравляю с НОвым годом и Рождеством!!!
Маришка желаю тебе всего, всего, всего, и ещё больше...

анютка
1 января 2004 года, 16:43

Маришка, ты самая клёвая, появляйся почаще. С новым годом тебя!

Андрей
31 декабря 2003 года, 11:15

Мариша Поздравляю с Новым годом! Желаю тебе новых успехов и удачи в деле становления и просветления нашего кино!!!

Лиза
31 декабря 2003 года, 10:19

Мариш! Ты очень умная и симпатичная. Мне нравятся все твои фильмы и роли. Снимайся ещё!

stranger
26 ноября 2003 года, 03:10

Марина я очень за тебя рад. Отлично играешь! Посмотрев твой сериал "Главные роли", я просто влюбился в тебя! Смотрю на отзывы других и просто поражаюсь! Спасибо, что ты есть!
Хотелось бы с тобой пообщаться, хотя бы виртуально...
clegion@mail.ru

Сергей
26 ноября 2003 года, 03:02

Просто Супер, а не девчонка! Только и смотрю фильмы с ее участием! Марина, ты просто класс!
Если сможешь, ответь: faraon@ronl.ru

Тиана
21 ноября 2003 года, 09:54

Очень симпатичная девушка, но играет достаточно слабо. В Последнем герое она выглядела лучше.

Viper
16 ноября 2003 года, 13:51

Мариша молодец. Отлично играет. Теперь у меня есть любимая актриса. Очень интересно смотреть все фильмы с нею. Всех, мыслящих как я, прошу пи сать на Viper-Voolf. ru @ mtu-net. ru






Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия