Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ларс Айдингер (Lars Eidinger)

Ларс Айдингер

Ларс Айдингер (Lars Eidinger) родился 21 января 1976 г.

Актер, композитор.


Ларс Айдингер: фильмография
10-е 2019 Дамбо
Dumbo
Ханс Бругельбекер
2018 Есть сеансы Звонок мертвецу
Abgeschnitten
Ян Эрик Задлер
2018 Высшее общество
High Life
Чандра
2017 Матильда Николай II
2016 Персональный покупатель
Personal Shopper
Инго
2015 Дора, или Сексуальные неврозы наших родителей
Dora oder Die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Петер
2015 Верная девственница
Vergine giurata
 
2014 Зильс-Мария
Clouds of Sils Maria
Клаус Дизтервег
2012 Гольциус и Пеликанья компания
Goltzius and the Pelican Company
Куодфри
2012 Что остается
Was bleibt / Home for the Weekend
Марко
2011 Окно в лето
Fenster zum Sommer / Summer Window
Филипп Хобрехт
2011 2016: Конец ночи
Hell
Филлип
  2009 Страсть не знает преград
Alle Anderen
Крис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия