Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Толоконников

Владимир Толоконников

Владимир Толоконников, умер 15 июля 2017 г.

Актер.


Владимир Толоконников: фильмография
10-е 2017 Бабушка легкого поведения  
2016 СуперБобровы  
2014 Смешанные чувства  
2014 Корпоратив  
2010 Трубадур  
2010 Одно звено  
2010 Паршивые овцы Архип Лукич
2010 Китайская бабушка  
2010 Я не я (ТВ-сериал) Иван Исаакович Суцкис
00-е 2009 Исчезнувшие Андреев
2009 Захватчики (ТВ-сериал) Александр Леонидович Казаков
2008 Наследники  
2008 Дело было в Гавриловке 2 (ТВ-сериал)  
2008 Правосудие волков Николай Трофимович
2007 Громовы. Дом надежды (ТВ-сериал)  
2007 Солдаты 12 (ТВ-сериал) дядя Шматко
2007 Прапорщик Шматко, или Е-мое! (ТВ-сериал)  
2006 Хоттабыч Хоттабыч
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал) Юлюкин
2005 Коля — перекати поле Филомеев
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) счетовод
2004 Спецназ по-русски 2 (ТВ-сериал)  
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2004 Дом у соленого озера  
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей (ТВ-сериал) Аким
2004 Две судьбы (ТВ-сериал) дедушка Нади
2002 Толобайки (ТВ-сериал)  
2001 Саранча (ТВ-сериал) Василий
2000 Витрина  
90-е 1999 Небо в алмазах президент
1996 Тот, кто нежнее  
1993 Мечты идиота Адам Козлевич
1992 Шоу для одинокого мужчины  
1991 Счастливого рождества в Париже, или Банда лесбиянок  
1991 Жизнь — женщина  
1991 Призрак  
1990 Клещ уголовник
1990 Гарем Степана Гуслякова  
1990 Облако-рай Филомеев
80-е 1989 Романтик  
1988 Кошкодав Сильвер Кошкодав Сильвер
1988 Собачье сердце Полиграф Полиграфович Шариков
Добавить фильм...

Отзывы

Антон
25 сентября 2006 года, 22:16

Толоконников, мегаактер!

Владимир
16 мая 2006 года, 21:13

Актер просто супер !!!

тот самый шариков
10 февраля 2006 года, 18:04

ЛЮБИМЫЙ АКТЕР!(почти)))
золотой актер кинематографического искусства

Ledi_Drakon
21 августа 2004 года, 19:03

On prosto klass!!!
:)

владимир
17 апреля 2004 года, 06:54

удивительный потрясающий актер

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия