Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Сигов

Игорь Сигов

Игорь Сигов родился 30 декабря 1968 г.

Актер.


Игорь Сигов: фильмография
10-е 2019 Озеро радости  
2018 По щучьему велению Николай Антонович Быков
2018 Черный пес Самарин
2018 Внутри себя Захаров
2017 Месть как лекарство Анатолий Константинович Семенов
2017 Юбилей  
2016 Без права на ошибку Паршин
2016 Государственная граница: Ложная цель  
2014 Слепой расчет (ТВ-сериал) Леонид
2013 Следы апостолов Отто Вагнер
2012 Сердце не камень (ТВ-сериал) Сергей Николаевич Шепель
2012 Полосатое счастье (ТВ-сериал) Бурыкин старший
2012 Поверь, все будет хорошо Игорь
2012 Ой, ма-моч-ки!..  
2012 1812: Уланская баллада  
2012 Команда восемь Келлерман
2012 Не жалею, не зову, не плачу Алексей Дубровин
2011 Все, что нам нужно... Анатолий
2011 Небо везде одинаковое  
2011 Навигатор (ТВ-сериал) Игорь Берестов
2011 Одинокий остров  
2011 Наркомовский обоз  
2011 Немец (ТВ-сериал) майор Целлер
2010 Катино счастье Коротков
2010 Иллюзия охоты
Ілюзія палявання
Степан Гнатюк
2010 Покушение (ТВ-сериал) Хан
00-е 2009 Днепровский рубеж комдив
2008 Дверь
The Door
Николай
2008 Сумасшедшая любовь Чугуев
2008 Краповый берет Джо
2008 В июне 41-го
У чэрвенi 41-га
капитан
2007 Третье небо Николай в молодости
2007 Девять дней до весны Иван
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия