Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Гундарева

Наталья Гундарева

Наталья Гундарева родилась 28 августа 1948 г., умерла 15 мая 2005 г.

Актриса.


Наталья Гундарева: фильмография
00-е 2001 Любовь.ru (ТВ-сериал) Марина
2001 Ростов-Папа. Ее последняя любовь. Мужчины его женщины Анна Гусарова
2001 Саломея (ТВ-сериал) Василиса Саввична
2000 Криминальное танго  
90-е 1998 Райское яблочко  
1998 Хочу в тюрьму Мария Лямкина
1996 Милый друг давно забытых лет...  
1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) княгиня Татьяна Шадурская
1995 Московские каникулы  
1993 Заложники дьявола  
1993 Личная жизнь королевы  
1992 Гардемарины 3  
1992 Осколок «Челенджера» Зинаида
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
Фаина
1991 Небеса обетованные Люська
1991 Виват, гардемарины! Елизавета II
1991 Чокнутые графиня
1990 Искушение Б.  
1990 Собачий пир Жанна
1990 Паспорт  
80-е 1989 Оно Клемантинка де Бурбон
1989 Сердце не камень  
1989 Две стрелы вдова
1988 Аэлита, не приставай к мужчинам Аэлита
1988 Зимний вечер в Гаграх  
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Марина Петровна Зотова
1985 Личное дело судьи Ивановой  
1985 Прощание славянки  
1985 Подвиг Одессы  
1985 Дети солнца Меланья Николаевна
1984 И жизнь, и слезы, и любовь повариха
1983 Срок давности  
1983 Хозяйка детского дома Александра Ивановна Ванеева
1983 Подросток Татьяна Павловна
1983 Одиноким предоставляется общежитие Вера Николаевна Голубева
1982 Детский мир  
1981 Проданный смех
Прададзены смех
госпожа Бебер
1980 Следствие ведут знатоки 15. Ушел и не вернулся Алена Дмитриевна Миловидова
1980 Незваный друг Анна Глушенкова
1980 Белый снег России  
1980 Однажды двадцать лет спустя Надя Круглова
1980 О бедном гусаре замолвите слово Жужу
1980 Дульсинея Тобосская Дульсинея
1980 Мнимый больной Белина
70-е 1979 Интервью в Буэнос-Айресе Клара Фастос
1979 Отпуск в сентябре  
1979 Осенний марафон Нина
1978 Гарантирую жизнь
Гарантую жыццё
Ольга
1978 Уходя — уходи  
1978 Скоро на ТВ Вас ожидает гражданка Никанорова Катя Никанорова
1977 Доходное место Вышневская
1977 Смешные люди! Машуня
1977 Обратная связь  
1977 Труффальдино из Бергамо Смеральдина
1976 Вишневый сад Дуняша
1976 Подранки Тася
1976 Сладкая женщина Анна Доброхотова
1975 Сергеев ищет Сергеева Алла Владимировна
1974 Цемент Мотя
1974 Осень Дуся
1973 Ищу человека  
1972 Здравствуй и прощай Надюшка
1970 В Москве проездом продавщица
Добавить фильм...

Отзывы

Ульяна
19 мая 2005 года, 09:40

НЕВОЗМОЖНО ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЕЛИКАЯ АКТРИСА УМЕРЛА. В ДУШЕ НЕВЫРАЗИМАЯ ТОСКА И ПУСТОТА. НО ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ, ПОКА МЫ ВАС ПОМНИМ! ЛИЧНО Я БУДУ ВАС ПОМНИТЬ ВСЕГДА.
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВСЕМ БЛИЗКИМ.

Варя
19 мая 2005 года, 08:28

Ужасно, что эта замечательная артистка так рано ушла из жизни.

Фея
17 мая 2005 года, 12:20

Это ужасно, что она умерла. Такая молодая и такая талантливая! Ей бы ещё жить да жить... Лучшие уходят первыми... (((

Татьяна
16 мая 2005 года, 17:26

Как больно было это узнать...
Хочется выть от безысходности...
Она будет жить до тех пор, пока мы ее вспоминаем.

Елена
16 мая 2005 года, 15:18

Любимая актриса. Больно, очень больно было узнать... Появится ли еще такой уникальный талант?

Алексей
15 мая 2005 года, 21:13

Сегодня ушла из жизни замечательная актриса и светлой доброй души человек Наталья Георгиевна Гундарева. Царствие ей небесное! Не забудем её никогда! Соболезнования всем близким. Она великая актриса и её фильмы останутся с намми всегда. Очень жаль. Невосполнимания потеря. :(

Наталия
14 марта 2005 года, 15:57

Возвращайтесь, пожалуйста, скорее, Вы нам нужны,здоровья Вам

Ольга
18 февраля 2005 года, 20:05

Я желаю Вам здоровья. Мы Вас все очень любим. Спасибо Вам за Ваши фильмы и спектакли где Вы всю себя отдавали, спасибо что Вы есть. Мы Вас любим. Ждем Вашего выздоровления и Вас с новыми ролями.

Ольга
20 октября 2004 года, 14:09

Я считаю Вас лучшей Актрисой всех времен и народов. Из Коми деревни я собралась в отпуск в Москву, чтоб сходить на Ваш спектакль и ...вдруг инсульт. Я решила, что меня Бог наказал. Больше уже ни за что не рискну приехать на Ваш спектакль. Молюсь за Вас, преклоняюсь перед Вами и за Ваши фильмы и за Ваше мужество в борьбе с болезнью. Очень жду Вас с новыми ролями в кино.

Мила
26 сентября 2004 года, 00:45

Держитесь. Переживаем за Вас и молимся за полное выздоровление. Любим.

Янка
23 ноября 2003 года, 01:12

ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ. ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ ВАС В НОВЫХ РОЛЯХ, ЧЕМ ВЫ ЗАГУБИТЕ СЕБЯ, Я СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ ПРОЧЛА О ЛЮДЯХ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ, ПУТЕШЕВСТВУЯ ПО ЭТИМ СТРАНИЧКАМ. НЕ УМЕЮТ МОЛЧАТЬ, КОГДА НЕ МОГУТ ПОХВАЛИТЬ.
ЛЮБИМ ВАС. ЛИЧНО Я БЛАГОДАРЮ ЗА "20 ЛЕТ СПУСТЯ".

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия