Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оливер Хиршбигель (Oliver Hirschbiegel)

Оливер Хиршбигель

Оливер Хиршбигель (Oliver Hirschbiegel) родился 29 декабря 1957 г.

Актер, режиссер, сценарист, композитор.


Оливер Хиршбигель: фильмография
10-е 2017 Под одним небом (ТВ-сериал)
The Same Sky
 
2015 Взорвать Гитлера
Elser
 
2013 Диана: История любви
Diana
 
2011 Борджиа (ТВ-сериал)
Borgia
 
00-е 2009 Пять минут рая
Five Minutes of Heaven
 
2007 Вторжение
The Invasion
 
2004 Бункер
Der Untergang / Downfall
 
2001 Эксперимент
Das Experiment
 
  1994 Комиссар Рекс (ТВ-сериал)
Kommissar Rex
 
Добавить фильм...

Отзывы

Танюша
12 ноября 2003 года, 18:16

Эксперимент действительно очень захватывающий и жутко интересный фильм.У Хиршбигеля все очень классно получилось,он хорошо знает свое дело.Он неплохо проявил себя как режиссер в сериале "Комиссар Рекс"-в сериях которые он срежессировал имеются очень интересные,захватывающие моменты.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия