Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марина Коняшкина

Марина Коняшкина

Марина Коняшкина

Актриса.


Марина Коняшкина: фильмография
10-е 2017 Завтрак в постель Арина Волошина
2016 Свой чужой сын Анна Корабельник
2013 Пока живу, люблю (ТВ-сериал) Вика
2013 Черные кошки (ТВ-сериал) Дарья Кирилловна Демидова
2013 Билет на двоих Варвара Пригожина
2013 Мой папа летчик Люся Ермакова
2012 Право на правду (ТВ-сериал) Ангелина Ловцова
2012 Средство от смерти  
2012 Детка (ТВ-сериал) Галина Дмитриевна
2011 Амазонки (ТВ-сериал) Варвара Крестовская
2011 Всё ради тебя (ТВ-сериал) Наташа
2011 Мы объявляем вам войну Света
2011 Мантикора: Ночь безумия  
2010 Дом малютки Тамара
2010 Шериф (ТВ-сериал) Лера
2010 Врач (ТВ-сериал) Ирина Полежаева
00-е 2009 Телохранитель 2 (ТВ-сериал) Татьяна Красавина
2009 Ромашка, кактус, маргаритка (ТВ-сериал) Маргарита Федотова
2009 Барвиха (ТВ-сериал) Фролова
2008 Защита Красина 2 (ТВ-сериал) Лера Божко
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия